Автор Тема: Mitio MT 505  (Прочитано 9625 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 265
  • Общая оценка: 0
Re: Mitio MT 505
« Ответ #80 : 14 Октябрь 2016, 18:02:11 »
залил не помогает ! а может там ещё что ! в самой плате ?  красная точка и всё , это уже не во флешь дело кажись и не в демпе кто сможет снять замеры с рабочего ресивера и написать мне нужно для сравнение вроде так на выход конвертера приходит 18в на дросере 1.2в 1.8в  вот в обвязки дросера  3.3в чуть меньше 3.2в но думаю иза одного вольта не потеря также на флешь приходит 3.2в то есть припаина правильно флешь где капать не знаю.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 18:22:59 от uzer »

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 733
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Mitio MT 505
« Ответ #81 : 15 Октябрь 2016, 18:37:02 »
Точно))Александр))),,,Виталий так ты всю технику на мусор отправишь (~!)

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 265
  • Общая оценка: 0
Re: Mitio MT 505
« Ответ #82 : 15 Октябрь 2016, 23:52:32 »
было бы что жилет техника не так дорогая , рейсы одна разывые даже прошивки на них не могут выложит чтоб шить через программатор !мне только предлагают вести в область по то мучта если не получилось  прошит через usb значить всё отправлять в область .

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 265
  • Общая оценка: 0
Re: Mitio MT 505
« Ответ #83 : 16 Октябрь 2016, 23:31:45 »
всем привет! завтра надо будит снова настроить казсат 3 !вопрос конечно интересный, к стате планируют завтра профилактику с делать это так ? и вот вопрос в чём заключается антенну та повернуть без проблем настрою казсат 3 но вопрос в том что там тюнер мт505 или мт-330 я уже боюсь  к ним прикасаться тоесть если через usb обновить ресивер не ляжет уже не охота браться за них с такими эксперементами 2 ресивера ушло в утил теперь как то кансултируюсь не как на usb демп не получится снять ?

erik77

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
  • Общая оценка: 0
Re: Mitio MT 505
« Ответ #84 : 17 Октябрь 2016, 02:56:29 »
было бы что жилет техника не так дорогая , рейсы одна разывые даже прошивки на них не могут выложит чтоб шить через программатор !мне только предлагают вести в область по то мучта если не получилось  прошит через usb значить всё отправлять в область .
не понимаю как у тебя не получается у меня ресиверами митио не каких проблем не было и программатором шил и через usb шил не каких проблем

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 265
  • Общая оценка: 0
Re: Mitio MT 505
« Ответ #85 : 17 Октябрь 2016, 08:57:48 »
с этого чюдо хоть что можно ожидать китайского ! я просто на глаз видел как лёг ресивер мт-330 , через usb шил начал прошивать и всё он просто начал прошиваться и лёг в этоге оказалось что на тобле горит он больше не чего на программаторе флешь не определилось всё к тому и шло флншь сдохла при прошивке ! как это произошло не знаю я заменил флешь токую же не чего не вышла красная точка я склоняюсь к тому что демп не подходит также мт505 демп не подходит буду  прошивать через флешь завалю значить думать буду сеова програмировать .

sergei-7576

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Общая оценка: 0
Re: Mitio MT 505
« Ответ #86 : 11 Ноябрь 2016, 13:40:17 »
Последние офф прошивки с  инструкциями
http://xn--80ae8aqbf.kz

jgor0106

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 344
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Казахстан
Re: Mitio MT 505
« Ответ #87 : 21 Январь 2018, 17:01:18 »
Пытаюсь обновить прошивку по USB на МТ-505 ,скидываю на Флеш  формат AP 3 104 768 байт . Сообщение нет файла обновления . Если полный дамф формат bin 8 388 608 байт  то  файл видит но обновление не идёт . На ресивере горит постоянно заставка и крутится загрузка по кругу ,случилось это после попытки обновления с спутника ! Подскажите что делаю не так ?
DREAMSKY 9500 HD .Ямал-180С/KU =Экспресс-96.5С=NS75ku=Экспресс-53KU=60KU=56KU=13ku

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Mitio MT 505
« Ответ #88 : 21 Январь 2018, 22:57:13 »
Пытаюсь обновить прошивку по USB на МТ-505 ,скидываю на Флеш  формат AP 3 104 768 байт . Сообщение нет файла обновления . Если полный дамф формат bin 8 388 608 байт  то  файл видит но обновление не идёт . На ресивере горит постоянно заставка и крутится загрузка по кругу ,случилось это после попытки обновления с спутника ! Подскажите что делаю не так ?
залей дамп через прогамматор

jgor0106

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 344
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Казахстан
Re: Mitio MT 505
« Ответ #89 : 22 Январь 2018, 20:54:21 »
залей дамп через прогамматор
Нет программатора . С Флешь уже не прошьёшь получается ? Новый ОТАУ только купили хозяин пытался его обновить через спутник ,по советам оператора ОТАУ !
DREAMSKY 9500 HD .Ямал-180С/KU =Экспресс-96.5С=NS75ku=Экспресс-53KU=60KU=56KU=13ku

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 169
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: Mitio MT 505
« Ответ #90 : 20 Сентябрь 2019, 15:18:22 »
Всем салем,пришел на ремонт горит только красный светодиод - не запускается.По шимкам прошел вроде норм,сказали что уронили - повреждений нет.Есть дампик флэшки (снятый прогером)поделитесь для проверки.Mitio MT 505A

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 141
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Mitio MT 505
« Ответ #91 : 21 Сентябрь 2019, 01:06:27 »
http://depositfiles.com/files/7k9tuhhiq  -дамп 505А

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 169
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: Mitio MT 505
« Ответ #92 : 23 Сентябрь 2019, 16:29:27 »
Рахмет ,но не завелся.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 733
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Mitio MT 505
« Ответ #93 : 24 Сентябрь 2019, 19:52:29 »
Здесь лежит проверенная прошивка.https://remont-aud.net/dump/sat/mitio_mt_505a_shassi_main_board_yhgd_820_5066/271-1-0-31915

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 169
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: Mitio MT 505
« Ответ #94 : 07 Октябрь 2019, 14:26:40 »
Mitio MT 505 сигнал видит каналы не ловит,прошил со спутника толку 0(до прошивки был один спутник).Да по Mitio MT 505A дело не в прошивке,после удара по отрывало пятаки под процем .
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2019, 14:44:23 от Ramzes13zar »

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 141
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Mitio MT 505
« Ответ #95 : 07 Октябрь 2019, 21:48:51 »
https://dfiles.ru/files/dow4jl0u5  а если каналы прописать через флешку

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 169
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: Mitio MT 505
« Ответ #96 : 08 Октябрь 2019, 08:57:37 »
Прописал,завелся но как в дальнейшем ...Благодарю,хоть какой то выход.Погоняю видно будет.

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 141
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Mitio MT 505
« Ответ #97 : 08 Октябрь 2019, 13:21:13 »
нужно зайти в меню-инфо. о приёмнике и посмотреть дату выпуска прошивки. если март 2016-это последняя. если раньше-обновить через usb.

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 141
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Mitio MT 505
« Ответ #98 : 08 Октябрь 2019, 13:29:31 »
http://depositfiles.com/files/81n72vk2c            вот этой

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 169
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: Mitio MT 505
« Ответ #99 : 08 Октябрь 2019, 16:15:30 »
нужно зайти в меню-инфо. о приёмнике и посмотреть дату выпуска прошивки. если март 2016-это последняя. если раньше-обновить через usb.
Я со спутника обновил,видимо последняя.Все равно благодарю.