01 Ноября 2024, 05:01:06
ребят или кам модуль чудит или телик мой самсунг или континент чего обновил?Услуга связи активна но не один федиральный канал не показывает.все частоты на сегодняшний день актуальные.и как фото здесь вложить?
Цитата: sergei-7576 от 27 Сентября 2016, 20:09:29ребят или кам модуль чудит или телик мой самсундг или континент чего обновил?Услуга связи активна но не один федиральный канал не показывает.все частоты на сегодняшний день актуальные.и как фото здесь вложить?Включи канал Россия К и подержи подольше. Активация карты не прошла, возможно был большой переоыв в просмотре.
ребят или кам модуль чудит или телик мой самсундг или континент чего обновил?Услуга связи активна но не один федиральный канал не показывает.все частоты на сегодняшний день актуальные.и как фото здесь вложить?
Цитата: moskvish от 29 Сентября 2016, 10:50:47Цитата: sergei-7576 от 27 Сентября 2016, 20:09:29ребят или кам модуль чудит или телик мой самсундг или континент чего обновил?Услуга связи активна но не один федиральный канал не показывает.все частоты на сегодняшний день актуальные.и как фото здесь вложить?Включи канал Россия К и подержи подольше. Активация карты не прошла, возможно был большой переоыв в просмотре.так месяц то показывало
Сигнал как на H или послабже? Ни тюнер - ни головка, поворачивал и переключал H-V V-H. Уже начинаю подозревать провода 10 Кв что как раз перед спутником.
Сигнал будет зависить от твоего местоположения(зоны покрытия спутника). Если стоит дайсик(два и более спутников)- проверь заменой. Если один спутник- меняй головку( часто бывает, что выбивает одну поляризацию, другая работает). Точно такая же проблема была месяц назад- поменял головку, все восстановилось.
Serg_North, проверьте напряжение на антенном разъеме ресивера. Меняется ли оно при переключении поляризации. На каналах с вертикальной поляризацией 13В, на горизонтали 18В.
Головку поворачивал на 90 :)
Ни тюнер - ни головка, поворачивал и переключал H-V V-H.