Автор Тема: OPEN SX2 HD  (Прочитано 1616 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 265
  • Общая оценка: 0
Re: OPEN SX2 HD
« Ответ #20 : 24 Июль 2019, 10:49:35 »
выходит рассию полностью отключают 10.21 со всех бортов ! а вот о 46Е не упименулось также касайс 13е там вроде как остаётся ну например у нас народ нужен 1канал россия а на т2-ми нету их в раскрипе не очень их будут ставит думаю телекарта сейчас рулит ещё идёт с акций .

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 265
  • Общая оценка: 0
Re: OPEN SX2 HD
« Ответ #21 : 24 Июль 2019, 10:53:15 »
а куда девать тюнера те что мпг4 опенбох s+2 например я пока их настраиваю на 90 ку ямал хотя это тоже да осени а там вырубят .

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 713
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: OPEN SX2 HD
« Ответ #22 : 24 Июль 2019, 15:33:19 »
выходит рассию полностью отключают 10.21 со всех бортов ! а вот о 46Е не упименулось также касайс 13е там вроде как остаётся ну например у нас народ нужен 1канал россия а на т2-ми нету их в раскрипе не очень их будут ставит думаю телекарта сейчас рулит ещё идёт с акций .
[/quote/]
касайс  -это что?

medium

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 245
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Amicus humani generis
Re: OPEN SX2 HD
« Ответ #23 : 25 Июль 2019, 02:21:59 »
выходит рассию полностью отключают 10.21 со всех бортов ! а вот о 46Е не упименулось также касайс 13е там вроде как остаётся ну например у нас народ нужен 1канал россия а на т2-ми нету их в раскрипе не очень их будут ставит думаю телекарта сейчас рулит ещё идёт с акций .
ну пока 13Е (хотбирд) самый консервативный, я тоже на него разворачиваю корыта нещебродам, у кого совсем с баблом туго

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 265
  • Общая оценка: 0
Re: OPEN SX2 HD
« Ответ #24 : 25 Июль 2019, 08:33:48 »
на 46е есть рассия от туда можно тоже брать тут не известно что там я 49с ямал будут добовлять тоже осенью решиться а так можно попробовать 49с+46Е вот думаю у кого туга с баблом пробовать развернуть лапух 1.8 ,13е но не вариант его я не зацеплю он уходит за зону покрытие низка он висит над землёй 3гр угол наклона .

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 141
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: OPEN SX2 HD
« Ответ #25 : 12 Октябрь 2019, 01:24:45 »
Полный дамп ресивера OPEN SX2 HD (china) считанный с выпаянной флеши при помощи SPI_TT_LPT_0.1.3.17  :
Процессор- Chip Nationalchip Guoxin GX6605S-NQ
Флешь- cFeon 25Q32C-104HIP
Оперативка- встроена в корпус процессора
входной блок(на общей плате)- RDA5815M DG933
Плата- SN096LF 20171127 94V-0 CU-1
Панель управления- ET6226M
Ссылка на файл: OPEN SX2 HD (china)
                                                                                                                                 архив повреждён

витасс

  • Модератор форума
  • Лидер форума
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1800
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
  • Pavlodar
Re: OPEN SX2 HD
« Ответ #26 : 12 Октябрь 2019, 02:46:26 »
архив не повреждён ,а открывается при помощи WinRaR.
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2

users12

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Общая оценка: 0
Re: OPEN SX2 HD
« Ответ #27 : 12 Октябрь 2019, 10:10:26 »
а куда девать тюнера те что мпг4 опенбох s+2 например я пока их настраиваю на 90 ку ямал хотя это тоже да осени а там вырубят .

Если ресивер на GX6605S прошиваешь вот такой прошивкой https://www.youtube.com/watch?v=C9t1ZPgmtpk&t=1s

и использовать под Шар***г, IPTV

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 141
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: OPEN SX2 HD
« Ответ #28 : 12 Октябрь 2019, 11:26:22 »
Перезалил дамп на ресивер OPENBOX S6 HD (china) поновой :
Ссылка на файл: OPENBOX S6 HD (china)                                ---             этот архив открывается без проблем. пришлось винрар заменить на новый. спасибо что откликнулись.