19 Апреля 2025, 10:10:34
Из личных наблюдений -оба диапазона на карте DVBWorldDTV DVB-S2 PCIE2006на ней нет как на теле рес функции замораживание картинки при кратковеменном отсутствии сигналаВывод -даже на сильных сигалах очень часто происходят кратковременныепрактически мгновенные разрывы т.е.полное праподание сигналаЛихорадит вне зависимости времени суток
Цитата: vosmerka от 06 Января 2012, 22:59:42Из личных наблюдений -оба диапазона на карте DVBWorldDTV DVB-S2 PCIE2006на ней нет как на теле рес функции замораживание картинки при кратковеменном отсутствии сигналаВывод -даже на сильных сигалах очень часто происходят кратковременныепрактически мгновенные разрывы т.е.полное праподание сигналаЛихорадит вне зависимости времени сутокSkyStar 2 никакой лихорадки нет
wild cat привет! Нет, я живу за городом! И что самое интересное это не только у меня, я лично проверял больше 30 тарелок, песня одна и тажа, сегодня лично сам поехал со своими установщиками на установку Ямала, они установили тарелку и что самое интересное, сигнал скачет 3954 H 29500 но не так как я писал в посте #1093 от 60 до 53%. Главное на остальных все как положено. Проверяли разными приборами, тюнерами, грешили на партию головок нет попробовали другие результат сигнал скачет на 3954 H 29500. Не можем понять, в чем причина!
...Проверяли разными приборами, тюнерами, грешили на партию головок нет попробовали другие результат сигнал скачет...
...при полном отключении электросети если подключить эти ресы автономным генератором то проблема исчезает...
...Я со своим Ку диапазоном все перерыл, даже кабель менял. А надо было просто дождаться когда электричество отключат и проверить.
Сегодня 12:11:43 Yamal 201. 90E (C Band)Телеканал "Astana TV" Появился на 3886 L 5859 5/6. Луч "201 C" ОткрытоТелеканал "Nau TV" Ушёл с 3886 L 5859 5/6. Луч "201 C"
Кто может проверить 3761 R 10050 3/4, DVB-S2/MPEG-4, я у себя не вижу.