Нам проще. Мы антенны обычно не продаем. Ставим, то, что люди сами себе купили :P Просто есть совсем уж обнаглевшие коммерсы, вот народ их и боится. Если на базаре тарелка стоит 8 тыщ в розницу, звонишь на фирму они за нее хотят 14. Нормально, да? Прихожу в магазин, спрашиваю - есть у вас тарелка "Орбита". Сидит продавец и мне с таким умным видом говорит, нет, у нас есть "Арион", он лучше. Интересно, чем, если у них разница в надписи на лепестке. Коммерсанты бессовестные разводят народ, как могут, особенно базарные. На контейнерах говорю - дайте тарелку проверю. Мне говорят - Арионов поддельных не бывает. Говорю - сам видел. Он мне - тебя, значит, развели. Вот люди себе и покупают чего попало, потому что кругом обман. Ни ляля себе Викинг - комплект за 45 тыщ :o Нескромно :) Нам все это просто - мы смотрели и сравнивали много раз, а люди о тарелках и разнице в цене в 3000 и в качестве на несколько порядков при этом имеют достаточно поверхностное представление. Все это я к тому веду, что давайте будем уважать друг друга и даст бог нас не прибьет однажды антенной ;D