Интересно. Каким это образом? ОПИШИ ПОДРОБНО. ;D
По рапиде. На шару даёт качать только в один поток и никакие ухишрения не помогают. Есть качалка USDownloader от Dimonius-а, брат в германии ей пользуется с плагином для дисконнекта-коннекта. У него всё работает, у меня нет. Ждал и 30 минут, тот же ip. Не даёт мегалайн менять ip
в ваших краях мегалайн мож и не меняет айпи . а у нас выключение модема на полчасика в большинстве случаев срабатывает .прямо сейчас вторые сутки тяну с рапиры пару гигов , разбитых по сотне . после каждой рапира говорит ждать 208 минут . мне айпи выдается динамически , т е я включил модем , он получил айпи , я выключил модем - мой айпи освободился , другой абонент включился - ему дали айпи , который полчаса назад был у меня , я опять включил модем , мой старый айпи занят , мне дают другой и я опять качаю. мож это потому что в нашем колхозе айпишники в дефиците . не пробовал , но думаю , что можно менять айпишник модема принудительно , если настроить его в бридж-режим , но тогда есть вероятность понарываться на занятые айпишники , те же полчаса и уйдут на перебор , да и с месячишко понаблюдать наверное придется диапазон выдаваемых айпишников , чтоб потом их перебирать