Автор Тема: K-Mobile в Алматы  (Прочитано 6727 раз)

Spot_xr7

• Гость
K-Mobile в Алматы
« : 14 Августа 2007, 12:45:04 »
г. Алматы, 14 августа 2007 г. Cегодня c 5 утра по алматинскому времени, в  сети Beeline был отмечен сбой на автоматической трансформаторной подстанции №63, обслуживающий южную столицу: произошел скачок напряжения до 280В, что превышает стандартное напряжение в сети. В связи с этим произошла блокировка основного источника питания.

С 5.00 до 7.20 по алматинскому времени коммутационное оборудование продолжало свою работу на аккумуляторных батарейках, обеспечивая связью весь город. С 7.20 закончилось действие аккумуляторных батарей.

В настоящее время технические специалисты уже восстановили основной источник питания и в течение одного часа связь должна быть восстановлена.

Компания приносит искренние извинения всем абонентам, которые столкнулись с данным инцидентом.

aleph

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • Очи черные, очи жгучие....
Re: K-Mobile в Алматы
« Ответ #1 : 14 Августа 2007, 16:47:18 »
 K-Mobile в Алматы работает отстойно! Сбой за сбоем... Хватит объяснять причины - не допускайте сбоев! Собственно, я пользуюсь K'Cell, но "...за Державу обидно". Либо, у вас там работают непрофессионалы, которые то там упустят, то сям...
Azbox HD Premium +
36*Ku

Spot_xr7

• Гость
« Ответ #2 : 14 Августа 2007, 17:40:35 »
K-Mobile в Алматы работает отстойно! Сбой за сбоем... Хватит объяснять причины - не допускайте сбоев! Собственно, я пользуюсь K'Cell, но "...за Державу обидно". Либо, у вас там работают непрофессионалы, которые то там упустят, то сям...
Надеюсь ваше высказывание не в мою сторону,так как я просто процитировал новости,не работаю я там.

Viking

• Гость
« Ответ #3 : 14 Августа 2007, 18:59:48 »
Надеюсь ваше высказывание не в мою сторону,так как я просто процитировал новости,не работаю я там.
Смотри так и на тебя нападать начнут за такие новости.

Spot_xr7

• Гость
« Ответ #4 : 14 Августа 2007, 19:02:22 »
Смотри так и на тебя нападать начнут за такие новости.
Ну да,хотел новостью поделиться,а тут на тебе!!!

andre1122

• Гость
« Ответ #5 : 14 Августа 2007, 19:49:51 »
Ну да,хотел новостью поделиться,а тут на тебе!!!
Не нужно было так официально, а вобще-то могут и поколотить как работника Мобайла, пока разберутся, уже будешь ходить с красным задом!!!

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
« Ответ #6 : 14 Августа 2007, 23:46:40 »
Сколько езжу в Россию, что там что здесь у нас В Казахстане связь Биллайн самая отвратительная по качеству, то сбои какието , то само соединение >:( >:( >:( >:( >:(
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
« Ответ #7 : 15 Августа 2007, 00:47:30 »
Сколько езжу в Россию, что там что здесь у нас В Казахстане связь Биллайн самая отвратительная по качеству, то сбои какието , то само соединение >:( >:( >:( >:( >:(
Да тоже такие же проблемы постоянно сбои в связи или вообше пропадает