23 Ноября 2024, 16:12:12
всем добрый вечер !кто мне поможет в ответе ?попался ресивер сегодня (openbox x3 hd mpg4 )я обновил usb kluch :он мне открыл STS -DTV-DOMASHNEI "а спорт2 нет и Россию тоже нет не открыл ,в чём дело может быть ?
Цитата: gari от 07 Декабря 2012, 20:41:13всем добрый вечер !кто мне поможет в ответе ?попался ресивер сегодня (openbox x3 hd mpg4 )я обновил usb kluch :он мне открыл STS -DTV-DOMASHNEI "а спорт2 нет и Россию тоже нет не открыл ,в чём дело может быть ? Удали все constant ключи и залей этот файлик.На Skybox M3 и Openbox S9 весь бисс идет без проблем с этим файлом.
Цитата: gari от 07 Декабря 2012, 23:05:50Цитата: efimmm от 07 Декабря 2012, 22:00:54сиды чем то уже заняты, удали и смотри а про какие вы сиды говорите ? то-есть имена что у долить канал Россия 2спорт (а как я буду смотреть если я каналы у долю ?ну хоть чуть почитайвстаешь на нужный канал, 3 раза жмешь инфо и смотришь сид канала
Цитата: efimmm от 07 Декабря 2012, 22:00:54сиды чем то уже заняты, удали и смотри а про какие вы сиды говорите ? то-есть имена что у долить канал Россия 2спорт (а как я буду смотреть если я каналы у долю ?
сиды чем то уже заняты, удали и смотри
ещё так попробую как вы говорите "нажимаю инфо 3 раза и канал спорт 2" то-есть откроет (или я не так понял)
и смотришь сид канала
дело в том что я сам настройщик антенн :а вот с ресиверами немного па слабей разбираюсь по прошивке итд "и поэтому не знаю что то-кое сиды "так-что прошу меня извинить если где я не прав (понимаете дело не во мне )а просто попадают ресиверы с подделкой "вот сегодня попался ресивер s11openbox" и что интересно я прогоняю слепым поискам ymal90c "даже не обновил usb он мне открыл россию спорт 2 и стс "а вот дтв и домашней кодировка ,я уже все ключи перепробовал обновлять через usb толку нету !ключи май и который вы давали почему-то не видит ; и ещё как-да нажимаю на красную кнопку на пульте ,ресивер выключается а на телике канал и дёт но не переключает (здесь не исправность как думаете? )ресивер не стабильна работает .
ещё как-да нажимаю на красную кнопку на пульте ,ресивер выключается а на телике канал и дёт но не переключает (здесь не исправность как думаете? )ресивер не стабильна работает .
да ресивер брали на барахолки это факт может и брак; просто я уже в другие заливал ресиверы это модель обычна сливаешь ключи в ресивер минуту перезагрузил ресивер вот и пошли все каналы (а здесь не магу понять почему он ключи не видит не магу понять ,мож прошивку поменять как думаете ?
Вчера у одного клиента видел интересную штуковину: возле тюнера лежит коробочка, из нее висят проводки с маленькими наболдажниками. Самое интересное, тюнер стоит в спальной, в доме еще 2 ТВ, так вот, можно сидеть в зале или на кухне и пультом от тюнера направляя на ТВ переключать каналы тюнера который в спальной, но это ладно картинка в телевизорам идет видимо по радиосигналу, без проводов! Стыдно признаться, но такой вещи никогда не видел. Офигенная штука, один тюнер эта коробка и несколько ТВ и ни каких кабелей и прочего, просто купи пульты, что бы не таскать по комнатам и балдей.Вопрос вот в чем: кто знает что это за чудо-коробка? Хочу прикупить такую себе, да можно и клиентам предлагать. Мне оч понравилось.
Эх, вот если-бы он ещё и цифровой сигнал передавал (типа HDMI по радио), тогда ваще бы цены ему не было...
..........есть уже весной такой видел у хуршета недорогой передаёт сигнал хд по вай фаю одна база и 3-4 клиента!)