Так и знал! (*)каждый свое болото хвалит! /**/у мну голова скоро лопнит....
Ладно, если посмотреть в плане конструктора, например опен 820(это только пример),к нему покупаю lan com box,и будет у меня шара так?(хорошая шара будет? затыков нет?), потом куплю дре модуль с мпег4 посмотреть, а с ними можно смотрерть триколор?
GI-805 ну чем они хороши , вроде как есть usb- что хорошо тем что можно можно залить сразу софт!, а вот есть на них прошивки что б с рессивера писать на HDD через usb?, опять же как он ведет себя для шаринга? можно ли смотреть мпег4, или что для ентого надо?как с триколором?DRE500- что с ним можно сделать, может ли он быть в качестве конструктора?
я понимаю, что можно сразу полноценный купить, но сразу такую машинку купить можно, но пока не нужно!
собирать конструктор дороже
Подскажите , если кто собирал, какой ресивер оптимален, для шаринга(НТВ+),просмотр триколор по карточке типа СТАРТ, или чипов-ной,......usb-желательно
г.Алматы Барахолка июль 2008г. Недалеко от "Яляня". Продавец китаец (П).
Я:- Какие тюнера есть из последних моделей?
П: Опенбоксы 300, 800, 820. (показывает)
Я: А из более свежих 700 серии.
П(широко улыбается): Если хотите есть Опенбокс Х730.
Я (смотрю на ветрине нет): Наверно китайский и почем?
П (еще шире улыбается): Фирменный! Китайский отдам за 35000тг.
Чегото я побоялся у него за такие деньги брать фирменный китайский.
мне ща в России брать конечно, я расчитываю порядка 6-7 тыш для начала(если конструктор собирать), если нет то только потом и на 14-и выше могу потянуть, ну комплексное решение говорят не всегда эфективное, я например про iTgate 210 грю-затыке при шаре