23 Ноября 2024, 15:25:37
ТАКОЕ в магазинах не купиш, лучше приезжай в Алмату или Бишкек и не такие чудеса увидиш, (цены смешные)
(сцылку, мну,тя,ужть,тыш,до ВАЗ) ВАЗ это в другой стороне.Не пахабь Русский язык.Такое впечатление,что пишет дебил. Маре за такие кривляния забанил одного умника пожизненно.
Цитата: Alan от 09 Октября 2008, 11:38:54(сцылку, мну,тя,ужть,тыш,до ВАЗ) ВАЗ это в другой стороне.Не пахабь Русский язык.Такое впечатление,что пишет дебил. Маре за такие кривляния забанил одного умника пожизненно. ёпть-сленг ща такой! (*)как скажешь маэстро!У меня ща в чате вся молодеж пишет такое, сам не разберешь, вот и приходится подстраиватся под них, при этом даже и не замечаешь, как русский язык забываешь
Поискал в форуме куда написать и решил сюда. Мне сказали, что я могу в свой DVD BBK ввести новую прошивку, чтоб он мог читать ВСЕ форматы. Так это или нет? Если да, то есть ли на этом форуме такая тема?
в "организация приёма" добавить не смог, не вижу ссылки, поэтому сюда, настроился на АМ3 тарелка 1,8, прямофокус, конвертер С+ Ку (Evrostar), ресивер supermax-5800 показывает нормально -мощность 90, качество 50-60%, меняю Supermax на TopVision Y111S - полное отсутствие сигнала, мощность 0 - подскажите в чём может быть ошибка
При включении пишет boot, затем заставка-картинка и все. Дальше ничего не идет.
Цитата: tompo от 21 Октября 2008, 11:24:39 в "организация приёма" добавить не смог, не вижу ссылки, поэтому сюда, настроился на АМ3 тарелка 1,8, прямофокус, конвертер С+ Ку (Evrostar), ресивер supermax-5800 показывает нормально -мощность 90, качество 50-60%, меняю Supermax на TopVision Y111S - полное отсутствие сигнала, мощность 0 - подскажите в чём может быть ошибка В ресивере, либо в настройках ресивера !!!
Цитата: Konstantin от 21 Октября 2008, 12:11:56Цитата: tompo от 21 Октября 2008, 11:24:39 в "организация приёма" добавить не смог, не вижу ссылки, поэтому сюда, настроился на АМ3 тарелка 1,8, прямофокус, конвертер С+ Ку (Evrostar), ресивер supermax-5800 показывает нормально -мощность 90, качество 50-60%, меняю Supermax на TopVision Y111S - полное отсутствие сигнала, мощность 0 - подскажите в чём может быть ошибка В ресивере, либо в настройках ресивера !!!TopVision вообщето показывает когда я подключаю его к другой антенне настроенной на Ямал 90...