demkaalex
я на рынок если и хожу то только за картошкой а не сатоборудованием .................. а чтоб показать что где в Алматы - мне ближе в до Лондона добраться чем в Алматы ....
Тыкать мне не надо - водку не пил с тобой и в окопах не сидел..........
Я повторю этот перл
прекращай делить современными сплиттерами 75Е!!!! это верхний диапазон, и он не попадает в диапазон который пропускают те сплиттера, которые ты сейчас можешь видеть на прилавках
говорит о том как вы разбираетесь в сатТВ ................ и повторюсь еще раз если железяка не работает в диапозоне 950-2000 МГц это не СПУТНИКОВЫЙ СПЛИТЕР - ему пох.....ю с какого спутника конвертер понизил частоту до ПЧ. Наслушаются таких как вы а потом рождаются сказки типа - на 75Е такой диапозон что в сплитер не пролазиет
Причем тут то что на рынке продается когда полный бред парите человеку - если сплитер не работает в диапозоне 950-2000 МГц он с любого спутника и конвертера ПЧ не пропустит нормально (удивишся наверно но на 13Е есть вообще оба поддиапозона так там что вообще сплитер не пропускает ничего по твоему .....).На 75Е наоборот самое беспроблемное подключение сплитера - нет никаких конфликтов по поляризации и поддиапозону ............. а глюки с 75Е не потому что какой то диапозон не пролазиет - хреновый сплитер корежит тоновую посылку 22Кгц для преключения в верхний поддиапозон и конвертер просто не преключает гетеродин.........
Если говно завернут в красивую обертку оно от этого шоколадкой не станет............. а если на железную коробочку где стоит катушечка и 3 проводка и капля припоя размером с горошину наклеют гордую наклейку
SPLITTER 900-2150МHz All ports power pass он от этого СОВРЕМЕННЫМ СПУТНИКОВЫМ СПЛИТЕРОМ не станет - это будет просто подделка на лоха без которого как говорится жизнь плоха......
Раз нет ни на рынках и ни в магазинах нормальных сплитеров я у и сказал
papulik - сделай сам или закажи кто сделает - в чем проблема ................. а твин ставить на 75Е это если очень бабла лишнего есть
Я с тобой общение закончил .......... иди дальше на рынок рассказывай сказки про 75Е
papulik как заметил
demkaalex у вас не найти нормального сплитера - найдите лучше человека который вам его спаяет (за сколько договоритесь думаю неужели нет среди знакомых радиолюбителей.........) схема к примеру здесь http://forum.kris.kz/index.php/topic,3754.0.html если будете делать то лучше доработаную схему на 2 странице этого топа