Автор Тема: Каналы бесплатного просмотра или это геморой ?  (Прочитано 48758 раз)

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
Просто у нас народ привык всё бесплатное)) А бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Отсуда вывод всё равно когда нибудь все будут переходить на платное. Вот допустим закодировали 2 года назад канал Россия и многие начали прошивать свои китайские рессиверы. Потом многим надоела это нервотрепка и купили подходящие ресиверы и перешли смотреть нтв+ хитрым способом)

Delphin

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Рудный!
Блин тема реально ни очем!!! Ужас меня уже чуть не тошнило, когда прочитал всего полстранички первой.
Чего плакаться, шара вам на че, у меня например щас все российские пакеты плюс десяток иностранных. Сижу не жалуюсь. Чем вы хуже... (:")
Azbox Premium HD, Openbox X-820CI, Tevil S460 S2

Lit 0.55 - Eutelsat W4, Lit 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E),
DreamSky 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM 33(C)

Мои координаты: 52,58N, 63,04E

vik-kz

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Астана
Блин тема реально ни очем!!! Ужас меня уже чуть не тошнило, когда прочитал всего полстранички первой.
Чего плакаться, шара вам на че, у меня например щас все российские пакеты плюс десяток иностранных. Сижу не жалуюсь. Чем вы хуже... (:")
шаринг дело хорошее,но не у многих есть возможность ее настроеть
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
шаринг дело хорошее,но не у многих есть возможность ее настроеть

нет возможности настроить - вызови спецов
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

vik-kz

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Астана
я не смысле спецов,а смысле оборудования! То-есть комп,интернет,вебмани
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
И кстати те самые новые спутники которые готовятся к сбору - Экспресс 4 и 5 ый . То же будут в стандарте цифрового вешания .
Интересно, а то что мы сейчас смотрим разве не в цифре идет?
Поправьте, если что.
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

mare

• Гость
И кстати те самые новые спутники которые готовятся к сбору - Экспресс 4 и 5 ый . То же будут в стандарте цифрового вешания .
Интересно, а то что мы сейчас смотрим разве не в цифре идет?
Поправьте, если что.
конечно не  в цифре ..А что вы думали  в реалии ?

alexei_

• Гость
В 1994г. в рамках консорциума DVB Project был создан Европейский стандарт спутниковой цифровой системы многопрограммного ТВ вещания - стандарт DVB-S, работающий в полосе частот 11/12 ГГц (European Standard EN 300 421 v.1.1.2, 1997-08). Для целей SAT вещания выделены полосы частот в диапазонах 12, 29, 40 и 85 ГГц. В диапазонах 40 ГГц и 85 ГГц выделен спектр частот шириной в 2 ГГц.

В октябре 1996г. был принят проект Рекомендации по общим функциональным требованиям к многопрограммным системам SAT вещания в полосе частот 11/12 ГГц, а уже в октябре 1999г. был выработан проект новой Рекомендации, учитывающей, что в мире существуют четыре схожие по архитектуре системы: стандарт DVB-S (Система А), DSS (Система В), G1-MPEG-2 (Система С) и ISDB-S (Система D).

Система А (стандарт DVB-S) разработана европейским консорциумом DVB Project и предназначена для доставки служб многопрограммного ТВ вещания или ТВЧ в частотных диапазонах фиксированной и радиовещательной SAT служб (10,7…12,75 ГГц) с их непосредственным приемом на домашние интегральные приемники-декодеры, а также на приемники, подключенные к системам с SAT коллективными ТВ антеннами SMATV (Satellite Master Antenna ТВ), и систем кабельного телевидения (СКТ) при первичном и вторичном распределениях программ ТВ вещания. В настоящее время практическое все цифровое SAT ТВ вещание на все пять континентов осуществляется по стандарту DVB-S.

Существует два основных способа цифровой передачи SAT сигналов:
передача N сжатых цифровых сигналов на N несущих;
мультиплексирование N сжатых цифровых сигналов и их передача на одной несущей.

http://www.broadcasting.ru/standard.php

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
В том то и дело-DVB-S- Европейский стандарт спутниковой цифровой системы многопрограммного ТВ вещания.
А про аналог давно все забыли, а Вы, Маре, его наверное и не застали, если пишите, что мы смотрим в аналоге.
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Усть-Каменогорск
конечно не  в цифре ..А что вы думали  в реалии ?

Ща ваще уссусь.......

QPSK
« Последнее редактирование: 27 Июня 2009, 19:46:45 от Cold »

dandiv

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Почитал я тут - такие объёмные высказывания... А я вот почемуто не могу себе позволить платное ТВ, а всё почему - работаю один, семью содержать надо, зарплаты нынче не ахти, а нужно заплатить за газ, свет, телефон, садик, кушать нужно тоже что-то и одеваться. Платить лишние деньги за просмотр платного я бы согласился, еслиб позволяли финансы, а так увы смотреть хорошие каналы голодным, ободранным и в долгах... Но это я так... увлёкся маленько - просто как ни считать, если доход семьи небольшой, то пускай со мной разговаривает грамотный установщик и объясняет мне гемор халявного тв, но всё равно я буду продолжать смотреть fta
Svec A8 & Supermax 9900, Arion 90 см (офсет), 75Е uneversal lnb и Orbita 90см (офсет) 90Е Twin lnb +96,5E universal lnb

Vitaliy_S

• Гость
Почитал я тут - такие объёмные высказывания... А я вот почемуто не могу себе позволить платное ТВ, а всё почему - работаю один, семью содержать надо, зарплаты нынче не ахти, а нужно заплатить за газ, свет, телефон, садик, кушать нужно тоже что-то и одеваться. Платить лишние деньги за просмотр платного я бы согласился, еслиб позволяли финансы, а так увы смотреть хорошие каналы голодным, ободранным и в долгах...
Не думаю, что 3-5$ в месяц вас разорят.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
Vitaliy_S

В месяц да 3-5, а посчитай сколько нужно человеку у которого нет ничего с нуля(ни реса ,ни мегалайна, ни модема), что получится
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Усть-Каменогорск
................... а посчитай сколько нужно человеку у которого нет ничего с нуля(ни реса ,ни мегалайна, ни модема).........

Ну сюда же он как-то добрался. Наверно комп с модемом всё-же есть. Да и Svec A8, что в подписи, где-то тут писали что научили шарить......

calipsic

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Не забудьте что основные каналы на Ямале идут в дублях, что очень удобно.
Скептики заметят - "а функция записи?" Но это опять в компах и в навороченных ресиверах.
Ну а если сравнивать бесплатные каналы, то в наборе --Спутник  Ямал 201 с АВС 1 и Экспресс АМ 33--
и --Триколор ТВ--    9 одинаковых бесплатных каналов (Россия, НТВ, ТНТ, Спорт, Вести, РЕН ТВ, Бибигон,  CTC, Союз)

mare

• Гость
Не забудьте что основные каналы на Ямале идут в дублях, что очень удобно.
Скептики заметят - "а функция записи?" Но это опять в компах и в навороченных ресиверах.
Ну а если сравнивать бесплатные каналы, то в наборе --Спутник  Ямал 201 с АВС 1 и Экспресс АМ 33--
и --Триколор ТВ--    9 одинаковых бесплатных каналов (Россия, НТВ, ТНТ, Спорт, Вести, РЕН ТВ, Бибигон,  CTC, Союз)
9 из 38 .. Хорошее сравнение я скажу .  (,.)

calipsic

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Если ты на работе за компом целый день, а дома семья. То и 9 смотреть некогда!

mare

• Гость
Если ты на работе за компом целый день, а дома семья. То и 9 смотреть некогда!
Если честно ,, я очень редко смотрю сам телевизор . Честное слово . Смотрит моя семья , всё для ради них .  А не для ради себя .

dandiv

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
................... а посчитай сколько нужно человеку у которого нет ничего с нуля(ни реса ,ни мегалайна, ни модема).........

Ну сюда же он как-то добрался. Наверно комп с модемом всё-же есть. Да и Svec A8, что в подписи, где-то тут писали что научили шарить......
На работе интернет (!~)
Svec A8 & Supermax 9900, Arion 90 см (офсет), 75Е uneversal lnb и Orbita 90см (офсет) 90Е Twin lnb +96,5E universal lnb

calipsic

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вот посмотрел на платные пакеты. Так у них постоянно геморой.
Рекомендуемое совместимое оборудование.
Обновление ПО.
Замена карточек.
Замена кодировок.
А впереди замена стандарта на HD. Опять рессивер менять.
И постоянно бабки с клиента тянут.
Так что халявой народ все равно будет пользоваться так как не согласен с тем что постоянно нужно за все доплачивать. Ну поставит еще одну головку, вот еще с десяток каналов добавится.