Добрый день!
не знал где запостить,поэтому пишу здесь.
имеем кабельное АлмаТВ,качество которого не устраивает и они не могут его улучшить.
дома стоит 2 тв,надо что-бы каналы были не зависимые друг от друга.Детские каналы нужны,двое детей дома.Для меня главные каналы это Российские основные...вот вроде и все требования.
Думаю тарелку поставить,вот не знаю какую.хочется конечно как обычно))и дешево и сердито.
НТВ дорого даже с шарингом,не хочется каждый месяц оплату делать тем более не маленькую.
триколор в целом устраивает,оборудование только дорогое на два телевизора встанет((
может китайскую воткнуть??для просмотра основных каналов надо 2 тарелки ставить(ОРТ правда для СНГ ловит,не знаю на сколько оно урезанно)
короче вот такая ситуация.техничесскую сторону в оборудовании не понимаю вообще,но хочется разобратся что купить,какой рессивер..может кто подскажет по этому поводу ??
живу в Казахстане г.Кокчетав.
может б.у триколоровскую купить,может знает где и по чем??а хуже от этого не будет??))
р.с. буду рад любой помощи.может вопрос не там задал,модеры если что просьба перекинуть куда надо.