Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 164365 раз)

Dakar

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Pavlodar
Re: Windows 7
« Ответ #280 : 17 Ноября 2009, 21:23:29 »
Thor извеняй конечно,но ты чё не можеш вникнуть в суть написаного  ("0)....Там же ясно написано,что на этот раз с выходом Windows 7,майкрасофты торопятся с выходом SP...когда как вышла Vista и выходом первого Service Pack к ней прошло больше года....читай внимательней.

Maxvel

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Ust-Kamenogorsk
« Ответ #281 : 17 Ноября 2009, 21:54:11 »
Не уж то дыр дофига уже нашли  (,.) (,.) (,.)

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Акмолинская область
« Ответ #282 : 17 Ноября 2009, 22:01:14 »
на каждое действие есть противодействие. Как активируется семерка без участия мелкософта, уже самая главная дыра, а что говорить об остальных дырах. Где людьми создано, людьми и сломается, а заплатки так же будут сломаны до их выхода официально. (/dl)

sary

• Гость
« Ответ #283 : 21 Ноября 2009, 02:27:56 »
Всем привет!
Поставил копию лицензии...
Все устраевает... Все под себя настроил!
Осталось одно... До активации 20 дней
Какой активатор можете посоветовать чтобы все прошло без проблем?
Просто в сети многие датированны до 22окт...

qwerty

• Гость
« Ответ #284 : 21 Ноября 2009, 03:02:09 »
Всем привет!
Поставил копию лицензии...
Все устраевает... Все под себя настроил!
Осталось одно... До активации 20 дней
Какой активатор можете посоветовать чтобы все прошло без проблем?
Просто в сети многие датированны до 22окт...
Я свою крякал >>ЭТИМ ЛЕКАРСТВОМ<<
она датирована до 22откября. зато работает и все обновляется с сайта мелкомягких.

как выход можешь использовать дату до 22 октября,  активировать активатором, и снова на место поставить дату,  но думаю и без того, все нормально активируется (!~)

P.S. имелись случаи с этим активатором, что слетала винда.   сам 3-4 раза ставил и усе работает и не слетает. знакомые тож ставили, тож все пашет. но у одного слетела, возможно не из-за активатора, а по другой причине (хотя винит, что активатор виноват)

sary

• Гость
« Ответ #285 : 21 Ноября 2009, 03:32:34 »
P.S. имелись случаи с этим активатором, что слетала винда.   сам 3-4 раза ставил и усе работает и не слетает. знакомые тож ставили, тож все пашет. но у одного слетела, возможно не из-за активатора, а по другой причине (хотя винит, что активатор виноват)
Ок... Попробую... Если получится как у твоего знакомого, сам мне активируешь (,.)
,,Благо АИЭС маленький rofl.gif,,

qwerty

• Гость
« Ответ #286 : 21 Ноября 2009, 13:00:57 »
Ок... Попробую... Если получится как у твоего знакомого, сам мне активируешь (,.)
,,Благо АИЭС маленький rofl.gif,,
Offtop:
Без проблем (!~)

BASKA

• Гость
« Ответ #287 : 28 Ноября 2009, 09:20:56 »

xfqrby

• Гость
« Ответ #288 : 01 Декабря 2009, 09:38:25 »
 Поскольку предыдущие версии Окон имели некоторые недостатки надеюсь они устранены в  Windows 7  icon_julli-ja.gif

имхо :
 1. перемемещение курсора в новое окно само собой должно переместить фокус активности на это окно -
- чтобы не было необходимости щёлкать в этом окне  для установления связи        колеса прокрутки   с  данным  окном   

2. В том    числе   также   при   попадании курсора  на  окошечко горизонтального скроллинга   ◄________►  автоматически       активизировался    горизонтальный   скроллинг  при вращении колеса  прокрутки
 а при щелчке на нём ◄________►  с ним устанавливалась постоянная связь  до  следущего щелка   вне его 

3 .     Форма      " открыть и  сохранить  "    могла   бы  вполне полностью  запоминать    предыдущий использованый   вид    и  расположение элемента  активности  при    последующем  обращении к форме  -  практически это  выглядит как   закладка оставленая   в   какой то книге , на какойто странице  и  на   какойто   строке  (слава Создателю  теперь   памяти    на   дисках .....  -   не  то   что  у   людей   (~!)  )

Ренат

• Гость
« Ответ #289 : 02 Декабря 2009, 20:56:20 »
Скажите почему когда устанавливаю Windows 7 она требует какие-то драйвера на оптический привод? В чем может быть проблема?

Maxvel

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ust-Kamenogorsk
« Ответ #290 : 02 Декабря 2009, 21:55:12 »
А что у тебя за привод дай модель

Ренат

• Гость
« Ответ #291 : 03 Декабря 2009, 10:50:05 »
Optiarc AD-7200A

Maxvel

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ust-Kamenogorsk
« Ответ #292 : 03 Декабря 2009, 12:51:28 »
Ну по идее эти вопросы мы решаем тут http://forum.kris.kz/index.php/topic,6254.165.html

andre1122

• Гость
« Ответ #293 : 28 Февраля 2010, 23:39:18 »
Люди, подскажите, где  скачать нормальный образ W7?  Правильный, последний оригинал, стандартный, не раскрашенный, куда не не залазила рука твикера. Нужен такой, как продает производитель.
Хочу в посмотреть что это, такое Windows 7,  без активации 30 дней отработает? Для ознакомления хватит. icon_julli-ja.gif

Delphin

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рудный!
« Ответ #294 : 04 Марта 2010, 23:17:46 »
Люди помогите, у меня Севен щас каждые два часа перегружается на ноуте. Стоит бета-версия, до этого предупреждала об этом каждый день. С 1 марта ноут стал каждый два часа перегружаться. Уже торренты спокойно не покачать блин.
Azbox Premium HD, Openbox X-820CI, Tevil S460 S2

Lit 0.55 - Eutelsat W4, Lit 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E),
DreamSky 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM 33(C)

Мои координаты: 52,58N, 63,04E

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Акмолинская область
« Ответ #295 : 04 Марта 2010, 23:57:34 »
Люди помогите, у меня Севен щас каждые два часа перегружается на ноуте. Стоит бета-версия, до этого предупреждала об этом каждый день. С 1 марта ноут стал каждый два часа перегружаться. Уже торренты спокойно не покачать блин.

У тебя случайно не сборка Блэк Эдишн? Сегодня такой ноут приносили, так же перегружается через 2 часа и  пишет " время активации 0" и просьба зайти на сайт разрабов сборки, хотя сама винда активирована, попробуй установи чистую винду-может действительно кривая сборка. Я не разобрался в чем дело, может таймер от сборщиков сидит или очередной мошеннический червь поймал, как на ХР часто попадаются, просто установил проверенную винду.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2010, 00:09:43 от Johnn »

ksairus

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Акмолинская область
« Ответ #296 : 05 Марта 2010, 02:10:30 »

У тебя случайно не сборка Блэк Эдишн? Сегодня такой ноут приносили, так же перегружается через 2 часа и  пишет " время активации 0" и просьба зайти на сайт разрабов сборки, хотя сама винда активирована, попробуй установи чистую винду-может действительно кривая сборка. Я не разобрался в чем дело, может таймер от сборщиков сидит или очередной мошеннический червь поймал, как на ХР часто попадаются, просто установил проверенную винду.
У меня та же проблема на W 7 Ultimate RC сборка 7127, там стоит таймер до 02.03.2010, после 2 марта она перезагружается каждые 2 часа, а после 02.06.2010 прекратит вообще загружаться! Нужна оф. последняя сборка RTM build 7600.
ЗЫ: жду пока мне её скачают, на своей пока перевел время назад ровно на год
Eurostar 1,8м***SVEC A8***96,5E°(Ku)+90E°(C)фокус+75E°(Ku)

ВКО

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • Спутник -Тв Прием отличный!
« Ответ #297 : 06 Марта 2010, 21:35:24 »
Парни как на счет дров для адсл-200 на мегалайн ?дрова неустанавливаются? (%)
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Акмолинская область
« Ответ #298 : 06 Марта 2010, 23:17:29 »
Парни как на счет дров для адсл-200 на мегалайн ?дрова неустанавливаются? (%)

Ты имеешь ввиду USB модем? Устанавливаешь дрова в режиме совместимости ХР и все работает, недавно пробовал.

Maxvel

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ust-Kamenogorsk
« Ответ #299 : 07 Марта 2010, 01:05:51 »
На сайт разрабов есть драва под 7 на adsl d 200 dlink  и не какой совместимости не надо

ребята у кого стоят версии винды ниже 7600 то я могу вам сказать то что она закончила свою работу и даже установленая винда даст такой эфект так что качайте сборку 7600 1385 активаторы давно есть
 И самое главное вот новый сборник активаторов для 7рки как было сказано на одном сайте то что они все мартовские и помогают решить проблему связаную со слетом активации после установки обновления KB971033
Ссылка для скачивание: ACTIV.rar на files.gameworld.kz
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 01:12:41 от Maxvel »