Новогодняя абасака
Неудержался, реальное объявление с сайта vinbazar.com Это шедевр
УСТАНОВКА СПУТНИКОВЫХ АНТЕНН
Супутниковые антенны. Опытный установщик (7 лет работал электриком в Москве) принимает заказы на установку спутниковых антенн самого высокого качества. Есть специализированный автотранспорт (два джипа) и комплект американского инструмента для настройки антенн (перфоратор, анализатор спектра, сатфиндер). Устанавливаю антенны любых типов на любые телеканалы, всё абсолютно бесплатно! Вы платите лишь за аппаратуру (новую японскую, из Китая), которая поступает сюда прямо с конвеера. На антенны, которые я устанавливаю, я даю 7 лет гарантии - в отличие от других антенн, которые массово наставили по городу так называемые "специалисты", называемые себя "квалифицированная бригада монтажников", мои антенны будут работать, а не давать сбой и доставлять вам разочарование! Я работаю один, за аренду не плачу, поэтому "навариваю" меньше всех и у меня низкие цены. Комплект "модный" - 699грн., "элит" - 999 грн., "президент" - 1299 грн. - сравните мои цены с конкурентами и вы поймёте, за что платите деньги. Поверьте - всё, что вам предлагают другие фирмы - это обычные дешёвые харьковские тарелки и самые дешёвые польские тюнеры, только у каждого они стоят по-разному в зависимости от того, кто сколько на вас хочет заработать. Так зачем платить больше? Если вы придете с другом или у вас сегодня будет какой-нибудь праздник - то для вас ещё дешевле! Я могу подключить к спутниковому телевидению целые дома - и нет необходимости каждому ставить отдельную антенну - я всех подключу к одной, и так будет каждому ещё дешевле. Запомните самое главное правило: важно не какая антенна у вас, а кто её установил - если спешить, работать без выходных, то и качество получится так себе. Поэтому я работаю только в рабочие дни и записываю всех в порядке очереди. И ещё один важный момент - я не отвечаю на вопросы, "какие на вашей антенне каналы будут показывать?". Каналы одинаковые на всех антеннах - позвоните в любую фирму и расспросите по каналам, потом позвоните мне и закажите ту антенну, которую хотите. Если вы живёте за городом, то вам придётся заплатить за транспортные расходы: машина бесплатно не ездит - ей нужен бензин, новые шины и масло в мотор, поэтому к стоимости комплекта необходимо будет добавить 1 грн. за 1 км пробега. Зато часть оплаты за транспорт я могу принять продуктами - курица, свинина, картошка. По окончании установки я продемонстрирую вам уровень сигнала по каждому спутнику, чтобы вы сами могли убедиться, что антенна настроена качественно!