Да , бывает такое. Приснится клиенту что был у него такой канал и доказывает до последнего , слушаеш и думаеш, как может человек врать так безбожно или на самом деле верит в то что говорит :). Расскажу свой случай. Звонит клиент , просит установить антенну на пятиэтажку. Квартира на первом этаже которую он сдает приезжему турку. Тот какой то инжинер , приехал к нам в командировку. Клиент говорит что турок антенну сам купил и уже собрал и кабель протянул , мне надо только настроить . Ну думаю ништяк , антенну самому переть на крышу не придется. Приезжаю , захожу и охреневаю. Антенна , свек 180, стоит собранная посреди зала , смотрит в стену и от неё пару метров кабеля до телека валяется на паласе. Я в шоке спрашиваю у него , нахрена ты её собрал. На что он ответил , что он тут ненадолго , антенна он сам купил и когда будет переезжать с собой её заберет. Позвонил клиенту , тот конечно поржал . сказал что отдаст турку деньги за антенну и пришлось мне её разбирать и самому тащить на крышу и там устанавливать.