я выше хотел только сказать, что причина может быть комплексной, тое сть, там чуть- чуть, здесь немножко и тд. В результате суммы всех гадостей у Вас дисек стает колом. У меня стоят точно такие, сегодня -49 и все работает (это конечно не аргумент).
В дисеке у Вас "морозозависимый" элемент проходной конденсатор 22 нанофарада. Контроллер у Вас на базу верхнего транзистора потенциал выдает, транзистор открыт (порт 1- ямаловский). Не переключает контроллер.То что у Вас куча дисеков с кривыми контроллерами- вряд ли.
Клинит какой то из ЛНБ- (рост тока- сработает защита реса, уменьшение тока- ну и хрен с ним, на работу дисека это не скажется, а с того ЛНБ, который глючит будут проблемы с сигналом). Надо определить, посылки тона 22 кГц доходят ли и с какими уровнями. И, я уже писал, в китайских кабелях фольга не всегда есть чистый проводник. Оплетку я оставляю при разделке, а фольгу долой, из-за этого у меня в практике поначалу было пропадание сигнала ( но ни при морозе), фольгу на оплетку заворачивал (типа по эстетичней да и потуже коннектор накручивается).
Да, электролитов по питанию в этих дисеках нет, и куска схемы под протокол 2.0 тоже.