01 Ноября 2024, 05:33:57
ну я тоже так думал. блин магазин попался дермовый на второй день калонки сгорели через ниделю принтор заглючил оказался бракованым а теперь и комп ещё.
Хозяин этого компа возил его в магазин так как он на гарантии. там (СПЕЦЫ) провозились с ним четыре часа ничего не нашли и сказали что это всё из за аперационки. хотя я то на сто процентов уверен что с ней всё в порядке. Вчера опять приташили его ко мне. Пробовал менять винт, менял ОЗУ не помогло. А причина была вовсе в другом о чём даже и не подумаешь, всего на всего один из USB разъёмов почему то замыкал. Отсоединил его от материнки и всё заработало.
Цитата: Kolandir от 13 Апреля 2010, 10:13:20Хозяин этого компа возил его в магазин так как он на гарантии. там (СПЕЦЫ) провозились с ним четыре часа ничего не нашли и сказали что это всё из за аперационки. хотя я то на сто процентов уверен что с ней всё в порядке. Вчера опять приташили его ко мне. Пробовал менять винт, менял ОЗУ не помогло. А причина была вовсе в другом о чём даже и не подумаешь, всего на всего один из USB разъёмов почему то замыкал. Отсоединил его от материнки и всё заработало. а какая там была материнка ?