Palych - я эту систему схавал уже давно . Так что можеш доверят той инфе, что я тебе пишу .
-----------------------------------------
Данный беспошлинный лимит действует при соблюдении двух условий : вес почтового отправления должен быть не более 31-го кг. и частота пересылки не должна превышать 1 (один) раз в месяц.
================================
Это означает , что ты можеш получать несколько посылок в течении месяца , и общая сумма ,если превысит 1000долларов , то ты будеш оплачивать таможенную пошлину . Поэтому , я делаю так , если это не себе а кому то - то отправляю напрямую оформив на адрес получателя, и таким образом избегая превышения порога 1000 долларов .
Или если вижу, что будет превышения, оформляю доставку на жену , тещё и т . д .
и вообще , если чувствую что есть спрос на тот или иной товар , я так же избегаю срочной доставки через DHL .EMS и т .д . Прошу отправлять через систему China Post Air Mail ,- (обычная почта ) - у нее сроки доставки от 20-25 дней в сторону Казахстана . И дешевле раза 5 ! То есть , у меня заканчивается товар , я заранее заказываю с учетом того, если у меня закончится тот или иной номинал , то разрыв отсутствия составит не более 5-6 дней !
Далее , использую карту Мастер кард , и чем больше покупаю, тем больше получаю систему скидок ,
К примеру выписали мне на оплату 670 долларов , во время процесса оплаты , банк мне делает скидку от 25 до 50 долларов !
Эти условия работает только по картам MASTER CARD .
Ещё будут вопросы .- задавай .