22 Ноября 2024, 22:32:05
Опенбокс 300 это рессивер? И прям туда можно вбить частоты?
Цитата: side от 03 Февраля 2012, 18:06:10Опенбокс 300 это рессивер? И прям туда можно вбить частоты? Я вообще настраиваю Китайской "Чунгой" 3600 Последнее время почти все ресиверы ОТАУ комплектуются конверторами "SVEC". Тем не менее сигнал 75 - 82%. Все каналы идут без проблем и ничего не глючит, ещё небыло ни одной жалобы.
Сейчас научите. Если кого интересует просмотр ОТАУ ТВ, то нужен специальный ресивер, а не опенбокс.
Купил SF-500 за 10 тыщ назарбаксоф. Частоты в памяти уже сохранены.Вопрос: как пользоваться компасом?
выписали из алмааты сф500 подержал простой как танк если установщик из начинающих самое оно ,канечно минус это отсутствие батареи но тут же можно сказать и плюс сиди себе настраивай до вечера ,питание по кабелю идет нормально,
И еще в S2 простым тюнером этот пакет не поймать
Цитата: melya от 28 Февраля 2012, 20:46:07выписали из алмааты сф500 подержал простой как танк если установщик из начинающих самое оно ,канечно минус это отсутствие батареи но тут же можно сказать и плюс сиди себе настраивай до вечера ,питание по кабелю идет нормально,В принципе у меня стоял выбор между СФ 500 и WS 6906 выбрал последний как раз из за автономного питания. В практике несколько раз сталкивался со скрытым повреждением совершенно нового кабеля. Как поведет себя сей девайс не знаю только выписал из Китая, как придет посмотрим. Хотя отзывы очень противоречивы, одни хвалят другие наоборот. Поживем увидим.
на 86 идет пилотная трансляция.... и будут ли переходить на казсат2... получается ни кто не настраивал отау на казсате?
Цитата: side от 18 Февраля 2012, 20:55:14Купил SF-500 за 10 тыщ назарбаксоф. Частоты в памяти уже сохранены.Вопрос: как пользоваться компасом?Как приборчик? отпишись если можно. Себе хочу взять Сатфиндер WS 6906. Может передумаю.