Благодаря советам gari, удалось настроить Отау ТВ. Но, есть одно большое НО, тюнер мой (Свек А9), а может и не только мой не показывает качество частоты 10964-3328Н, не знаю чем это вызвано.
Поступил я следующим образом, как сказали gari повернуть правее и ниже на 1см (относительно 75Е в фокусе) (у меня получилось чуть больше 1см), качества так и не было, ориентировался на снижение уровня сигнала, нашел точку, в которой сигнал был наименьший, в моем случае 54-55%, именно сигнал, далее запустил слепой поиск, А9 нашел канал Kirgiztelecom на транспондере 10964-3328Н, после окончания поиска в списке каналов появился Киргизтелеком, но при переходе не него, канал не показывал и выдается сообщение об отсутствии сигнала, качество было 0%. Далее я подключил кабель спутниковой антенны к телевизору, как я уже писал у него есть тюнер DVB S,S2,C,T2, запустил слепой поиск и вуаля, все каналы найдены. Качество составило 70%, после не большой подстройки качество поднялось до 90-100%. Подключил CAM модуль ОТАУ ТВ к телевизору и все каналы пакета "Базовый" показывают. Завтра буду активировать пакет Элит, карточкой. Как она выглядит можно посмотреть во вложениях.