Облучатель спутниковой тарелки "BOF-3G" облучатель для 3g ,которые предлагает компания бестерОблучатель для спутниковой тарелки стандарта GSM.
Установив этот облучатель на стандартную спутниковую тарелку, Вы получите самую мощную многочастотную антенну GSM, эффективно работающую в любой частотной моде (900 мгц, 1800 мгц, 1900 мгц, 2100 мгц) и с любым видом модуляции Вашего оператора. (Голосовой канал, SMS, MMS, передача данных.)
Антенна на базе облучателя "BOF-3G" работает в стандартах GSM900, GSM1800, GSM1900, GPRS, EDGE, 3G, UMTS, CDMA200. Такая антенна не требует каких-то переключений и подстройки.
Антенна "Спутниковая тарелка + BOF-3G" позволит Вам получить устойчивую связь даже там, где подкинутый телефон не всегда отправляет SMS!! Единственное ограничение это временное ограничение прихода пакета, установленное оператором связи. (Для моды 900 мгц - не более 35 км от базовой станции.)
Усиление подобной зеркальной антенны зависит только от размеров применяемого зеркала.
Эффективная работа сразу в нескольких частотных участках обеспечивается конструктивной особенностью облучателя BOF-3G.
Облучатель BOF-3G изготовлен по схеме 4-х независимых излучающих элементов, объединённых в единую конструкцию, каждый из которых в процессе изготовления индивидуально настраивается на рабочие частотные окна
Облучатель настроен для работы в следующих частотных участках:
GSM900
GSM1800
GSM1900
GSM2100 (3G)
Вот фото внутренностей Этого чуда!Хочу предостеречь от покупки данного девайса других. Я думаю, по ней всё будет понятно почему она не дееспособна.