Пришел мне SF-55 юзаю его уже 10 дней. первое впечатление - деньги на ветер.
Во первых - время отклика около 3 секунд что очень и очень много .
Второе - шкала качества начинает показывать только с 26% дальше крутишь как будто идешь по улице с завязанными глазами т.е. качество не меняется, короче следующее показание только 40%, с 26 до 40 провал и не понятно что происходит.Следующее показание 50% затем 56, далее 60, 66, 73, 80, 86%. Промежуточных показаний нет. И как с таким прибором настраивать??? Констелляция? да пока ее дождешься я своим WS 6906 три антенны успею настроить. Насчет экрана - очень маленький 65х35 мм хотя заявлено,72х45мм. Текст очень мелкий. Как то ругали дешевенький WS 6906 что меню маленькое, так и здесь почти такое же, ну разве что чуть-чуть больше. Зато лочит сигнал мгновенно и шкала качества работает как положено по 1%. Уффф, поделился своим разочарованием и на душе как то легче стало. Но это только основное, про мелочи я уже молчу включить и выключить кнопку нужно очень крепко жать(боюсь, что надолго не хватит). http://forum.kris.kz/index.php?topic=8389.45 с этим согласен на 99%. У меня только остаток заряда батареи показывает и звук не хрипит.