Всем привет(крутым ребятам, и милым красивым девушкам).
Уменя проблема с отау тв такая- купил тюнер в городе экибастуз, в торговом доме болашак, значит купил, продавщица сказала надо вас зарегестрировать, я заполнил все отдал еи лицевой счет от своего тюнера , потом сказали ждать неделю, прошло время , ни звонка от них, ничего, значит звоню Сам я им, та продавщица мне говорит точто надо еще подождать, ладно жду, жду, в конце концов я уже сам начал ей названивать ну когда вы меня зарегестрируете, она говорит наш настроищик отау тв вас регистрирует все твои документы от отау тв у него, я взял его номер звоню ему он говорит подождите день типо якобы документы уже в павлодаре в процессе регистрации, спустя неделю говорит ееще чуть чуть, потом он пропал на дней 10 где то, в итоге узнается что он мои документы от отау тв потерял, и бланк, и копию удостоверения мою, и лицевой счет оригинал от моего ресивира отау тв! . а щас теперь в наше время отву центр блокирует не зарегестрированных, тоесть, у меня нипоказывают никакие каналы кроме рекламного . проблема моя такая надо зарегестрироватся . что мне делать подскажите!!! звонил во все центры!
наити этого настроищика и наказать))))