Johnn Долго не мог войти на этот сайт... Гонит походу сервер.
Лицензия... НЕ смеши народ. Я помню работал в одном магазине по продажам компьютеров... Человечик, купил ноутбук и ушел себе во свояси... Появляется через пару дней и давай с чувством, толком и растановкой негодавать... Мол, система которая стоит в ноутбуке не является подлинной. Местное руководство пошло ему на уступки и приняли ноутбук и попросили немного подождать. Он ушел!
Я связался с головным офисом, а точнее с главным складом, мол, так и так, у нас возмущения, что делать? А там девушка открытым текстом мне заявляет, какая лицензия о чем вы говорите, это элементарная штамповка... На тот момент ещё лэйбы клеяли Windows XP, где присутствовал серийный номер.
Делать было нечего, после двух часов в интернете и поиска подобных случаев было найдено, что всё это спокойно делается... Короче, клиент ушел со спокойным видом, когда узнал, что всё теперь в порядке. Проверку на подленность проходит и цифры совпадают с наклейкой.
Что же касается с сегодняшним временем, там за всё это отвечает
SLIC... Это ты не понимаешь, что это и к чему, то, это твои упущения.
Вот прикольнись, это моя проверка на подленность, есть такое
специальное ПОИ у меня не ноутбук,а стационарный комп ... старый относительно сегодняшнего времени, но могу обновлять систему, хотя я этого не делаю, потому что были случаи, когда после обновлений у некоторых моих клиентов были проблемы с компом, приходилось откаты делать... Обновления нах не нужны... И с гос сайтами я дружу, и с налоговыми ... не знаю, в чем ты хотел меня переубедить, но знаний тебе явно не хватает
ИМХОА что касается
Windows 8. Сноси всё, ставь
Windows 7, не трогай ты этот
Bios UEFI... Активируй систему более простыми способами, а если захочешь завтра вернуть
Windows 8, то этот легальный ключ тебе пригодится. Был случай, когда приходилось сносить
Windows 7, потому что не могли привыкнуть к Windows 8, но потом после возврата данная лицензия без проблем активировала продукт, иначе спосает
KMS, ну ладно, удачи тебе