Автор Тема: CHANGHONG 3000 3600 3900 6800 svek5800 (sti5518)нужна помощь специалистов  (Прочитано 74440 раз)

Umkalab

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Обожаю пыть пыво!!!
Да и ещё. На данный момент шьётся всё, только на процессорах марок: NEC и STI. На других же типа: CHERTEC или ещё что-то там, не шьётся нифига. Запомните вы это! Прежде чем задавать вопросы типа: "Супер 9900, прошивка на бисс" или "Принесли Госпелл, что делать?" загляните вовнутрь, посмотрите на проц, флэш, тюнер. Что как называется, а потом уже спрашивайте. Прошивок на Свеки и Шанконги лежат выложенны раз по 5 в каждом топике, качать лень что-ли, или читать.
Казахстан, Павлодар

D e m o n

• Гость
Приает! Мужики объясните мне пожалуйста может я чего не понимаю, но ни как не могу въехать как отключить встроенные часы на Changhong 3600. Прошива от 3х глазого. Ну хочется мне чтобы при выключенном рессивере на табло горели ---(чёрточки), часов и так в доме хватает, а 4х значный индикатор ну нет возможности найти что бы заменить

mare

• Гость
  Его не отключить. Потому что прошивка переделанная от дигимакс9010,  а в этом ресивере  как раз 4 глазый . Если совсем на нервы действует , вырви его под корень. 

D e m o n

• Гость
И ещё такой вопрос, изучил все топики, дороботал блок питания по максимуму(разобрал от компа БП) - эффект ноль, как он забивал эфирное телевиденье-так и забивает. Не помогли ни второй фильтр с ёмкостями на входе, ни ёмкости по входу на корпус, ни кольца ферритовые на сетевом шнуре. По низкой стороне тоже всё увеличил и везде поставил КМ блокировочные по питанию. ничего не помогает

mare

• Гость
 А антенна эфирная у тебя с каким кпд сигналом принимается ? И вообще  уверенный ли приём идет самого эфирного канала . На какой частоте идёт помеха ?

D e m o n

• Гость
эфирная антенна DELTA ленинградская(с кабелем всё чики-чики), индикатора  приёма на моём телевизоре SAMSUNG почему-то не предусмотрено конструкцией, но когда отключаю рессивер, всё идёт хорошо и МВ и ДМВ. Я всё таки думаю что помеха прёт по сети. Попробую сделать сетевой фильтр на ферритовом кольце- в журнале РАДИО подсмотрел за 90 какой-то год, там на одно изделие завод изготовитель предлагал установить такую тему. Если чё получится-сообщу

alexei_

• Гость
эфирная антенна DELTA ленинградская(с кабелем всё чики-чики), индикатора  приёма на моём телевизоре SAMSUNG почему-то не предусмотрено конструкцией, но когда отключаю рессивер, всё идёт хорошо и МВ и ДМВ. Я всё таки думаю что помеха прёт по сети. Попробую сделать сетевой фильтр на ферритовом кольце- в журнале РАДИО подсмотрел за 90 какой-то год, там на одно изделие завод изготовитель предлагал установить такую тему. Если чё получится-сообщу

Привет!

Для начала советую отсоеденить шнур с тюльпанчиками который на телевизор идет (с видео и аудио) и включить ресивер - если пропала наводка на телек то рекомендую сделать такую фишку как на фотке прицепил. У меня была возможность такие полукольца раздобыть жаль в продаже их практичеки нет ( и не зря на шнуре VGA выхода монитора они стоят и на нормальных соеденительных кабелях для AV аппаратуры)   Желательно поставить такие штуки на обоих концах.

Как я понял ваша антена с усилителем стоящим на самой антене - у меня тоже такая основная и вот на нее на пару каналов есть наводка, а вот без усилителя нормально показывает. Применение такого шнуры все проблемы устранило. Не знаю если не найдете такие штуки попробуйте сделать несколько витков вшнуром в феритовом кольще большого диаметра - должно тоже получиться..........

Успехов!

andrewa

• Гость
Народ,кому не жалко настроенной на ямал201 актуальной прошивки 18 бисс  ?  ???
Была бы тарель,сам настроил.

alexei_

• Гость
Народ,кому не жалко настроенной на ямал201 актуальной прошивки 18 бисс  ?  ???
Была бы тарель,сам настроил.

andrewa сформулируйте просьбу грамотно - честно никто не поймет что вам надо кроме меня и что вы понимаете под настроенной прошивкой.....................так будете ждать вечно кому охото разбираться что вам нужно всетаки.

andrewa

• Гость
Нужен дамп с прописанными в нем каналами ямала,потому как нет возможности их настроить,а чунгу уже надо отправлять в глухую деревню.
Памагите-е-е-е-е!

mare

• Гость
  Софт на 18 ключей уже есть. На этом топике . вводите ключи вручную и вперед.

alexei_

• Гость
Нужен дамп с прописанными в нем каналами ямала,потому как нет возможности их настроить,а чунгу уже надо отправлять в глухую деревню.
Памагите-е-е-е-е!

Софт на 18 ключей уже есть. На этом топике . вводите ключи вручную и вперед.

andrewa   предупреждал же что с вашей формулировкой никто не поймет что вам нужно и подумает  - зае..........ли уже все выложено а они взять не могут и просят софт через страницу.................

Сделаю это за вас -  человеку нужен дамп флэши и дамп еепромки с уже настроенного ресивера так нет тарелки и настраивать не на чем а в "глухой деревне" у пожилых людей не хватит знаний его настроить самостоятельно...........

Пишем уже 100 раз -  формулируйте вопросы грамотно для начала - ответ начинается с вопроса

СЕРЖ

• Гость
Desant-епромку то хоть впаял а то так наверно прошиваешь

СЕРЖ

• Гость
обидили парнишку

andrewa

• Гость
А то? Конечно,и попробовал в нее писать-читать,работает на ура.
Дело за дампами...

СЕРЖ

• Гость
могу выслать в личку

СЕРЖ

• Гость
лови 

СЕРЖ

• Гость
выложил сюда -ящика не нашел твой

alexei_

• Гость
выложил сюда -ящика не нашел твой

Человек просит дамп ФЛЭШИ и дамп ЕЕПРОМ  НАСТРОЕННОГО на ЯМАЛ  ресивера для того чтобы при первом запуске ресивер не сбросило на заводские установки и он оказался уже настроенным.......................

serg100

• Гость
Человек просит дамп ФЛЭШИ и дамп ЕЕПРОМ  НАСТРОЕННОГО на ЯМАЛ  ресивера для того чтобы при первом запуске ресивер не сбросило на заводские установки и он оказался уже настроенным.......................

делается проще:
сначала включаем непрошитый рис, сморим что прописано ямал90(С) если еще чо то сморим кака порта и на какам спутнике, кака полярность и др.
затем шьем сканируем вносим ключики, прописываем порты сначала на своей тарели все проверяем, затем переделываем под "Глухую деревню", это сделано не раз а раз N