..... кстате вчера ставил мотоподвес на чунгу 3000 , проблемы при настройке, но потом гоняет туда сюда без проблем ;D
Привет <саф>, вопрос а мотор заработал без проблем или доработку (резистор допаять как в азбуке инфу выкладывал) пришлось делать?
TO < Alan > мы уже ничему не удивляемся.....привыкли. ;D ;D ;D ;D ;D
Народ, а что мешает залить в Changhong прошивку ну скажем от ресивера собранного на подобной элементной базе, но поддерживающего неограниченное кол-во ключей BISS, и позволяющей редактировать/вводить их с лентяйки?
Кол-во оперативки на плате или меньший объем флэш-памяти?
Теоретически, можно память поменять и поставить поболее, я смотрел у меня валяются чипы на 1, 4, 8 Mb (Hynix). На Чанхонге как я понял стоит всего-лишь 1 мег ОЗУ?
Из-за этого все ограничения? Если так то можно попробовать...
В конце концов прошивку можно упаковать :-)
А при загрузке она вся будет распаковывться в ОЗУ.
Ну это чисто теоретически.
Мешает залить прошивку с неограниченным вводом биссовых ключей, то что пока прошивку такую еще никто не нашел.......клоны (ресиверы на подобной элементной базе) практически все известны, а вот софта такого пока и наверно вообще ни будет (не нужет на западе и арабам бисс, они лучше нагру2 туда запихают и запихивают). То что в ресиверах 5518 стоит не значит что софт у них при очень небольшой преределке пойдет....на другом с таким же процом
Можно в ресивер и винчестер прилепить (благо у проца такая возможность есть), а не только флэшку на гигабайт. А кто под это софт напишет, да еще его и запакует, чтоб его потом распаковыволо?
Теорезировать можно сколько угодно, а кто практически делать то будет...........
Недавно попался софт мне двухметровый у арабов на чунгоподобный ресивер, ну думаю наконец то двухметровый софт появился наверно много интересного. Но в нех-редакторе открыл, задал смещение на 1 метр - .... тоже самое началось и со второго метра. Получается в ресивер поставили 2 метровую флэшку (может старой конец пришел,, а может экспреметируют), а чтобы метровый дамп работал в ней, 2 раза его скопирывали и получившееся 2 метровое залили.
Удачи!