Всем доброго времни суток! Помогите "чайнику"!!
У меня Changhong S3900. Решил поменять прошивку, я в этом деле новичок. Все сделал по тому как у вас в азбуке. С единственной оплошностью - EEPROM не так припаял. Залил прошивку с помощью джитаг на резисторах (длина провода примерно 40 см). Все вроде прошло нормально. Включаю - все, мертвый ресивер. Перепаял EEPROM вроде начал откликаться на включение (888 выскакивают и тухнут). В программе sticontrol_050alpha при нажатии Init видно, что прошивка изменилась. Проишвки две ставил digimax9010rusSJ02.S2.07kan и Копия digimax9010rus(SJ02[1].S2.07)+kan+++ для 3хзнаковых ресиверов. Ничего не менялось.
Когда копировал с ресивера на комп прошивку тоже все нормально было. Попытался залить ее потом обратно, а она почему-то пустая (ничего не отображается в sticontrol_050alpha).
Подскажите, может я что спалил или что еще не так припаяв EEPROM не правильно. Ее я точно спалил. Завтра куплю новую, но хочется знать поможет ли это. Может уже на свалку мой ресивер. Жалко как-то и дорого.
Еще, когда включаю ресивер какие-то нехорошие шелчки в БП слышно. Это нормально?
Спасибо всем, кто откликнется!!!