01 Ноября 2024, 10:36:39
Здравствуйте уважаемые форумчане!У меня проблема,периодически начинает прыгать сигнал в ку диапазоне и происходит это и на ямале201 ку, и на експрессе ам22,на спутнике abc все нормально,когда начинает прыгать сигнал картинка рассыпается звук заикается.На частоте 11044 которая на експрессе это проявляется не так, остальные частоты вообще смотреть невозможно периодически падает сигнал до нуля.происходит это примерно до частот 11300мгц афганцы идут нормально,такая же картина на ямале.Проживаю я в городе Актобе,что это может быть и как с этим бороться.Заранее спасибо!
Конвертер не пробовали менять ? И в ресивере настройки LNB !?
Кстати, у меня после полуночи и на ABS помеха пробивает. После 0 часов начинается дешевый интернет, и вайфаи начинают сифонить. Это моя догадка, приборами не проверял.
Владельцы радуги не наблюдались ли проблемы в вещании платных каналов говорят не всегда открываются ?
Цитата: ufolog от 01 Ноября 2012, 21:13:27Владельцы радуги не наблюдались ли проблемы в вещании платных каналов говорят не всегда открываются ?Проблема возможно возникает у тех, кто расшаривает карту дома на два и более ресиверов. Я слышал о затыках, возникающих в данном случае при частом и ондновременном переключении каналов.
а чем 10-ка лучше 403?!
а что именно с ним ? какие проблемы ?
Цитата: Mare© от 05 Ноября 2012, 17:39:10 а что именно с ним ? какие проблемы ?Пульт срабатывает только при очень точном наведении,а также настройка шаринга.Последнее время при включении тюнера долго(5-7мин)нет сигнала