Я как нормальный писсимист ,скажу вам , твин головка имеет один хороший косяк.
Существуют сквозные токи между девайсами и это плохо,то-есть допустим у меня компьютер и у соседа тюнер , подсоединенный к куче дисиков и головок и еще Yamal201
через сплиттер уходит к другому соседу . Ну в общем каша,но все работает и не конфликтует. Мой комьютер с этой системой связан только через один выход твин головки (у нас твин на хотберд)и все бы ничего ,но между массой компа и массой твин головки со всем подлюченным табором есть нихилый потенциал в 200 вольт да и ток
похоже в несколько микроампер ,в момент ,когда я вкручиваю коннектор проскакивают
между массами искорки и немного бьет током
. В прошлом году мы всетаки грохнули один твин .Пришлось покупать новый . Я посчитал,на одной массе висят восемь
импульсников , и все они имеют общую массу через дисики головки ,аудио видио провода . Да еще дивидишники к другим видеовходам теликов подключены . И вся эта
дрибидень связана с моим любимым SS2 ,я месяц на жаренной картошке сидел ,чтобы его купить,и я за него боюсь . Ведь когда я соединяю тюнер и комп ,первой центральная жилка ведь контачит ,там разнось потенциала в 200 вольт переменкой и не понятно какой частоты каша какая-то . Заземлять эту канитель я боюсь говорят еще
хуже будет .Раньше ,когда не было у нас твина ,я смотрел на компе Yamal 201 от соседа
и чтобы избежать гальванической связи компа и остальной дрибидени я сделал для головки стабилизированый 18 вольтовый блок питания и отфильтровывал ВЧ кондерами
в массу и в сигнал . На хотбирде это не проканает тк 22кгц + изменение полярности в общем бардак будет .
Помогите если есть умные мысли SS2 жалко да и опытные пальники знают эту проблему про токи между массами устроиств с импульсными БП .
Спасибо за внимание .