Автор Тема: SHANGHONG 9000 6500 6800 6000 svek 5800 и др процессор (NEC61xxx)c тюнерами FF1-002и FF2-001-003  (Прочитано 190482 раз)

Umkalab

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Обожаю пыть пыво!!!
002--FF1 ????  МОЖЕТ 011- FF1

011 это тот же FF2 или 001

Кто не верит, начинку гляньте, во всех трёх тюнерах, там и сами убедитесь.
Казахстан, Павлодар

Baur_R

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Shymkent
011 это тот же FF2 или 001

Кто не верит, начинку гляньте, во всех трёх тюнерах, там и сами убедитесь.
интересно.....я на 011 заливаю софт от FF1 и работает он без СИКа.правда в внутренности несмотрел но СОФТ от FF-1 подходит это точно,

Lexkz

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
Возникла проблема:клиент захотел перешить новый Svek5800n(ff1+sic) на старую с SEKAMом...прикол заключается  в том ,что ресивер видит только софты-родной,без сика и от ff2(разумеется без сигнала)..Все скачанные мной ранее и разумеется в форума,не идут......L.....правил и версии ,и уже незнаю что ещё править.....Такое впервые....Просьба скиньте у кого что есть ,разумеется старый софт от FF1. заранее Спасибо.    Lexkz0001@mail.ru
На самом деле самого дела нет.В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.Наоборот получим оборот на,и таким
образом перевернем образ.Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете,...нет..???...Ну щас докурю и снова объясню..

Spot_xr7

• Гость
Вот софт от 5800,оригинал FF1,попробуй должен работать!!!

Spot_xr7

• Гость
Svek5800n(ff1+sic)
А вот здесь я не совсем понял,зачем SIC здесь же тюнер FF1!!!

Lexkz

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
А вот здесь я не совсем понял,зачем SIC здесь же тюнер FF1!!!
спасибо....всё пошло,буду искать различия в Хексе со своими,а по поводу сика,то рессивер пришёл из Китая с таковым.....
На самом деле самого дела нет.В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.Наоборот получим оборот на,и таким
образом перевернем образ.Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете,...нет..???...Ну щас докурю и снова объясню..

Spot_xr7

• Гость
Привет всем!!!
Я так и не понял,для чего SIC в ресивере с тюнером FF1,может кто объяснить???

Baur_R

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Shymkent
по моему первый софт для ff1 был с СИК-ом

YuYu_001

• Гость
Прошу простить великодушно, но прочел всю ветку (за раз), и в голове все перемешалось, а интересует такая тема Чунг s9000n / tdqbs-001 имеется в наличии флешь 2Мега и СИК на платке подскажите как вразумить сей аппарат показывать b*i*s*s канальчики (имеется опыт прошивки чунг3х00 и свек5800/6900). Заранее благодарен.

Spot_xr7

• Гость
Прошу простить великодушно, но прочел всю ветку (за раз), и в голове все перемешалось, а интересует такая тема Чунг s9000n / tdqbs-001 имеется в наличии флешь 2Мега и СИК на платке подскажите как вразумить сей аппарат показывать b*i*s*s канальчики (имеется опыт прошивки чунг3х00 и свек5800/6900). Заранее благодарен.

Попробуй вот это посмотри,по описанию,то что нужно!!!

YuYu_001

• Гость
Попробуй вот это посмотри,по описанию,то что нужно!!!
Спасибо за совет всё пошло ок! :D

YuYu_001

• Гость
Я к сожалению тюнер 9000 отдал уже и вот какой возник вопрос, есть ли разница в новогодней прошиве и в прошиве от 23 февраля. Кто юзал их поделитесь впечатлениями

z12

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Восстановлю ресиверы "IDENT Error-UNINITIATE"
Я к сожалению тюнер 9000 отдал уже и вот какой возник вопрос, есть ли разница в новогодней прошиве и в прошиве от 23 февраля. Кто юзал их поделитесь впечатлениями
в прошивке от 23 передняя панель работает а в новогодней нет
Восстановлю ресиверы "IDENT Error-UNINITIATE"ресиверы триколор со слетом прошивки

YuYu_001

• Гость
Рабочая панель это хорошо, надо будет перешить на днях. На новогодней сигнал и качество очень слабые 50% максимум, в февральской не знаете как

YuYu_001

• Гость
в том то и дело, что большая часть каналов то виснут и заикаются то вобще квадратиками рассыпаются

Sliders

• Гость
Значит уважаемый JoKeR-2© был прав!!! Всё дело в настройке вашей тарелки... Или её качестве!!!

юра

• Гость
мужики подскажите как поменять заставку на прошиве 9000 FF2 через hex и если кто может подробнее ну интересно ведь где это зарыто ((можно в личку)

vitashar1

• Гость
юра
не парся это нетак просто,  все запаковано

Spot_xr7

• Гость
мужики подскажите как поменять заставку на прошиве 9000 FF2 через hex и если кто может подробнее ну интересно ведь где это зарыто ((можно в личку)

Меня этот вопрос тоже интересует,даже тему подобную создавал,но никто так и не ответил!!!

GE®DIN

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0

Всё очень просто. Находишь независимого программиста, договариваешься, чтобы он сделал упаковщик (т.к.распаковщик есть)
Распаковываешь софт находишь заставку, меняешь на свою (как это сделать здесь уже писали), упаковываешь, заливаешь и ................