Шнурок отпаивай после заливки а прошивку скачай чунга 18 бисс очищаешь флеш и льешь после заливки забъешь каналы по видео пиду и все будет казать
А зачем отпаивать если человек хочет опыты ставить...............если прога работающая с JTAG не запущена на компе не будет перехвата управления и ресивер стартанет сам по себе. НО если не хотите подпаиваться постоянно - разъем вас спасет (достаточно один раз запаять) а если еще его на заднюю панель вывести вообще красота.............Но судя потому что вы еще тот радиолюбитель внимательней с этими конектами особенно при включенной аппаратуре - иначе будете здесь жаловаться порты спалил на компе ресивер сжег
п
У меня 2 вопроса :
Обязательно отпаивать джи таг кабель после прошивки или можно с ним к телевизору подключать? Если хочеться посмотреть залил или нет!?
В программах Jkeys и sticontrol есть возможность залить прошивку и в флеш память и в Eeprom ! А куда правильно то заливать!?
e-mail limass@mail.kz
Мужики я не знаю уже как объяснять даже не смотря на мое нечеловечекое терпение.....картинки рисую ??? ??? ???
Писалось сто раз - не работает sticontrol с Eeprom куда вы все в окошко редактора лезете........ Только Jkeys.
ВОт картинка с даташитов на флэш и еепромку ..........даже не вдаваясь в тех подоробности видно что вы путаете х......... с пальцем. Поэтому ваш вопрос по меньшей мере читать смешно
<gres> думате человек знает что такое видео пид и где его брать.
Мужики писал еще в начале при создании темы посмотрите сначала тему прежде чем постить может уже все есть. Не поленился такую картинку нарисовал по смене ключа..............наверно для себя.
Уважаемые глобал модераторы не сочтите ссылку за рекламу - просто там все не раскидано еще .........тут уже опять почти 50 страниц про одно и то же наворотили
<limass> сходите сюда http://www.pbi.my1.ru/forum/7 там более менее разбито все и есть ответы на все вопросы...........в принципе все это есть и этом топике и азбуке.
Когда кто нибуть что интересного выложит не дождемся. наверно................все теперь штампуют дигимаксовсие прошивки и нах........ никому не надо ничего.
Успехов!