А вот эти торги я понять ни как не могу -все даигают какие то голубые фишки-они что в шашки играют? А вообще у меня свое мнение на этот счет-и считаю что народ просто держат за быдла.
Не понимаешь почему есть торги на валютном рынке ? .. А понимаеш разницу между магазином и рынком ? А разницу между Складом оптового рынка и магазина .. ..
Это финансовый инструмент , который регулирует уровень нац валюты .. Это разница между спросом и предложением . Есть спрос .ю. есть цена . Нету спроса - нету цены ..
Предположим .. ты торгуешь семечками .. есть спрос .. есть хорошая стабильная цена .. Нету спроса .. ты делаеш сброс цены ..
Есть многг квартир на продажу .. Есть цена , которая не уклонно растёт ..
Есть много квартир .. нету спроса .- цена падает .. Это финансовый инструмент .. Валютный торги .. это не дядки .. которые набивают карманы .. Это возможность к примеру молочному комбинату Алматы .. приобрести на торгах необходимую сумму ( 220000 млн ) Чтобы произвести закупку нового оборудования ....
Это ать возможность к примеру банку БТА закупить валюту .. и создать резерв .. на случае выдачи кредита или финансирования того или иного проекта ..