Автор Тема: Новости от Кателко Плюс  (Прочитано 124857 раз)

ooree

• Гость
Re: Новости от Кателко Плюс
« Ответ #140 : 15 Мая 2006, 13:51:21 »
Hi!

Новая информация от Кателко:
Приёмников нет и не будет, по-крайней мере до осени.

Best Regards

Кателко выдали кредит и скоро поступят приёмники. Около 3 тысяч. Хотя может и затянуться до осени...

mare

• Гость
« Ответ #141 : 25 Мая 2006, 11:24:58 »
un7dx
 : Сегодня в 10:13:02 »
Народ стал поактивнее брать КАТЕЛКО+ ;D

MARE
      : Сегодня в 10:19:42 »
Да ну? Вот если бы знали ,что там у них твориться? Что привело к полной смене всей администрации, и государство взяло под полный контроль этой структуры. И готовять полное изменение системы вещания и самого оборудования . Тогда наверно призадумались бы.

agz
Сегодня в 10:56:41
 MARE, вот ты говоришь Katelco+ будут менять оборудование...
Значит ли это что они будут переходить на DVB ?

mare

• Гость
« Ответ #142 : 25 Мая 2006, 11:36:38 »
agz
Сегодня в 10:56:41
 MARE, вот ты говоришь Katelco+ будут менять оборудование...
Значит ли это что они будут переходить на DVB ?

Да будут , в обязательном порядке. Этого потребует спутник Каз сат. Но паралелльно будеть идти и по дигишиперу.И по этапно будут обменивать на новые рессивера. Только процесс этот будет долгим. Тяжелее всего придёться абонентам , которые пользуються услугами от Кателко+ , за пределом Казахстана.

agz

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
« Ответ #143 : 25 Мая 2006, 16:14:06 »
Не знаю, спрашивал сегодня [знаешь кого], говорит ничего не слышал и вряд-ли.
Их уроют.
Но насчет постепенного перехода - не сомневаюсь что так оно и будет.

un7dx

• Гость
« Ответ #144 : 26 Мая 2006, 01:06:54 »
В связи счем необходимо менять стандарт вещания?
У них один недостаток в медленном переходе с канала на канал ,и то скорее всего,что какие-то старые модели со складов выгребаются.
А так для самого бестолкового человека лучше аппарата нет:
Куда бы не натыкал,напортачил,сбил настройки и т.д. при выключении и повторном включении в сеть все настройки восстанавливаются автоматом со спутника, каналы сами прописываются в ресивере по мере их появления в составе пакета,все желания клиента выполняются по телефонному звонку,не надо каждый месяц по ночам ждать апдейта,не надо вызывать мастера для прошивки новых каналов в ресивер.С этим аппаратом справиться самый далекий от этих дел, человек,умеющий щелкать пультом от телевизора.
Да на кой им переход на обычный цифровой стандарт если и так в три транспондера затолкали 62 канала и стандарт ДижисайферII  имеет очень высокую степень защиты,не сравнимую с другими кодировками ,используемыми против на народа.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2006, 01:33:16 от un7dx »

ooree

• Гость
« Ответ #145 : 29 Мая 2006, 14:35:31 »
Да, переход DVB возможен, но не раньше чем через три года.

И при чём здесь Казсат? Чего он потребует? что вы народ в истерику вводите  Вы видимо плохо понимаете как осуществляется  передача данных. Ну допустим, переход на казсат будет осуществлён - кому нужны будут такие проблемы и даст ли наше правительство гарантию своим абонентам в случае аварии на спутнике? Это ясно и так - бизнес по-казахски: извините, спутник сломался, скоро починят и всем большое спасибо, аяк талды.

А администрация у них стала просто говняная. остались некоторые, а вот новые...

FoxS

• Гость
« Ответ #146 : 09 Июня 2006, 05:28:52 »
Парни, подскажите пожалуйста, а сейчас в данный момент можно подключиться к Кателко Плюс или нет рессиверов?
И ещё, не подскажите, телефоны с оф.сайта рабочие, а то там новости по моему с 2003 года не обновлялись. Спасибо.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2006, 05:39:19 от FoxS »

Uri

• Гость
« Ответ #147 : 16 Июня 2006, 08:45:00 »
Письмо от Кателко Плюс:

Уважаемые дилеры!
  В связи с  переходом на новую программу контроля оплаты  с 01 июля
 2006г. вводятся изменения в обслуживании клиентов, а именно:
 в случае отсутствия авансовых денежных средств на лицевых счетах
 клиентов будет производиться автоматическое отключение абонентов от
 услуг ,
 ТАКЖЕ АВТОМАТИЧЕСКИ отключаются ВСЕ демонстрационные приемники.
  Оплата, как у всех и всегда, по тарифу и до 5 числа каждого месяца.

С уважением,
   Айгуль Тажмуканова
   менеджер по работе с дистрибьюторами
   АО "Казахстанские телекоммуникации"

Best Regards

Kanat

• Гость
« Ответ #148 : 03 Июля 2006, 09:08:21 »
Один вопрос по Кателко плюс. Возможно офф-топ, поэтому сразу извиняюсь.

Кто временно "отключает" канал РТР и РТР-Спорт когда идут прямые трансляции с чемпионата мира по футболу?

mare

• Гость
« Ответ #149 : 03 Июля 2006, 12:12:55 »
  Естественно оператор Кателко+, у них нету прав на вещания во время прямой трансляции.

Kanat

• Гость
« Ответ #150 : 04 Июля 2006, 11:46:21 »
  Естественно оператор Кателко+, у них нету прав на вещания во время прямой трансляции.
Жаль, конечно, что так происходит.
Незнаю как другим, но я предпочитаю смотреть футбол с российскими комментаторами. Они все же на порядок выше чем наши, согласитесь?
Конечно, я понимаю, что есть такие нюансы как права на трансляцию и, что каждая "страна" выкупает их за большие деньги и даёт определённые обязательства перед "продавцом".
Но я ведь тоже плачу за Кателко плюс и я тоже хочу чтобы мои права не нарушались, и я мог получить полноценный товар (в данном случае - услуги телекоммуникаций) за свои же деньги. А вдруг я специально купил Кателко плюс, чтобы ЧМ футбола смотреть? Ведь эта компания официально (чувствуете куда я клоню? я ведь не пошёл покупать "левое" оборудование и не искал "взломанных" путей просмотра) занимается ретрансляцией закодированных спортивных каналов...

Ладно, не буду дальше писать, всё равно "дядям" из FIFA до лампочки какие-то проблемы с просмотром  футбольных матчей какого-то там абонента из РК.

FoxS

• Гость
« Ответ #151 : 07 Июля 2006, 11:42:48 »
Парни из Казахстана, подскажите реально ли сейчас подключиться к Кателко Плюс, например в Уральске или у них до сих пор не решена проблема с оборудованием?

un7bek

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Я-ламер!
« Ответ #152 : 07 Июля 2006, 17:33:02 »
(3172) 323-343
(3272) 980-089

Kanat

• Гость
« Ответ #153 : 20 Июля 2006, 14:59:57 »
Какой день уже висит на некоторых каналах картинка. Что-то типа, "По вашим многочисленным просьбам мы готовы внести изменения в пакетное наполнение каналов и тарифные планы. Ваши предложения направляйте на такое-то мыло или звоните по такомоту телефону"

Кстати, и их сайтец заработал наконец-то... правда ещё немного "кривоватый", но зато работает.

Uri

• Гость
« Ответ #154 : 01 Августа 2006, 10:01:40 »
Hi!

По данным из компетентного источника ориентировочно завтра в Кателко поступает новая партия приёмников. Приёмники типа DSR 402. Так что слухи насчёт смены кодировки и замены приёмников на другие типы, думаю, несколько преждевременны. Будем опять мучаться...

Best Regards

SAT

• Гость
« Ответ #155 : 09 Августа 2006, 21:42:15 »
На прошлой неделе заходил к ним в офис, чтобы оплатить, так я поинтересовался когда появятся новые пакеты и каналы, на что они мне ответили, что к сентябрю появятся новые каналы и сформируют новое пакетное наполнение. Посмотрим, что из этого выйдет.

mare

• Гость
« Ответ #156 : 10 Августа 2006, 01:10:18 »
 у них тот же сайт или уже новый?

SAT

• Гость
« Ответ #157 : 11 Августа 2006, 16:21:55 »
Сейчас у них два сайта работает: www.katelco.kz, www.katelcoplus.kz я не знаю какой из них новый, но последний до недавнего времени не работал, там была надпись, что мол их сайт на реконструкции.

Kanat

• Гость
« Ответ #158 : 14 Августа 2006, 10:38:16 »
это два разных сайта, первый (www.katelco.kz) это инфа про компанию, контактные координаты, выполняемая работа и т. п., а вот второй сайт (www.katelcoplus.kz) как раз про то спутниковое телевединие "КателкоПлюс" - новости, используемое оборудование, ЧаВО и прочее.
Хотя я смотрю, в реконструированом сайте ничего нового, только дизайн изменили.
Ну ниче, будем подождать до сентября.

ЗЫ. Где-то недели три назад отписал им на мыло, какие каналы можно добавить, какие удалить.  ;)

Kanat

• Гость
« Ответ #159 : 14 Августа 2006, 11:06:59 »
А какую версию "Первого Канала" сейчас показывают в Кателко-Плюс?
Насколько я понял из сайта Первого Канала - Всемирная сеть, есть несколько международных версий с разными наполнениями и для различных часовых поясов. Судя по времени выхода в эфир некоторых программ (к примеру, вечерние итоговые новости - начало в 23:00, а должно быть в 21:00), у нас ретранслируется версия не адаптированная для часового пояса РК?