Hi!
Почему
часть российских эфирных каналов(НТВ,ДТВ и
СТС) вещают по нашему часовому поясу, а РТР, твц, Культура, ТВ3, Rambler вещают по времени Москвы. Ведь можно эти каналы подогнать под время Казахстана.
Эти вопросы рекомендую задать самой компании Кателко - чем они мотивируют выбор кналов и их частовые пояса.
...
Доброе время суток всем!
Я купил комплект Кателко+, но к сожалению, на складе была тётка, которая ни "бум-бум" в тарелках. Ну и я не далеко от неё "ушел". Дала она мне комплект, а я не уверен, что все получил, т.к. на складе был полнейший бардак. Кто сможет мне помочь определить, всё ли мне выдали? Особенно я сомневаюсь в комплектности всех железяк от самой тарелки. Для удобства могу выслать на и-мэйл фотки всего того, что мне выдали. Очень прошу помочь!
С уважением,
Beginner
В комплект Кателко входит тюнер Motorola, конвертор, если конвертор фланцевый - должен быть облучатель, сама тарелка, комплект железа к ней (стенове крепление, тяги, крепление головки и комплект болтов и т.п.) в закрытой коробке, 30 м кабеля и 2 F-коннектора.
Если есть сомнения - выложите фото на этом форуме, посмотрим визуально, что у Вас есть...
И ещё - фланцевый конвертор с облучателем по-надёжнее, но в связи с тем, что наружный диаметр в месте крепления другой, Вам придётся подумать, как его закрепить достаточно надёжно. Либо используйте прокладки, типа разрезанного шланга, либо сами сделайте крепление головки. Сам я в последнее время так и делаю.
Best Regards