Автор Тема: Новости от Кателко Плюс  (Прочитано 131816 раз)

turbo78

• Гость
Re:Новости от Кателко Плюс
« Ответ #80 : 09 Января 2006, 10:29:10 »
Решил купить антенну в  Алмате.
Примерно, какой вес и размер всего нужного оборудования? Хочу привезти на поезде

KISSIANA

• Гость
« Ответ #81 : 10 Января 2006, 12:15:16 »
Примерно, какой вес и размер всего нужного оборудования? Хочу привезти на поезде

тарелку возьми у себя зачем с ней париться и везти из Алматы

stronger

• Гость
« Ответ #82 : 10 Января 2006, 19:28:19 »
Почему
часть российских эфирных каналов(НТВ,ДТВ и
СТС) вещают  по нашему часовому поясу, а РТР, твц, Культура, ТВ3, Rambler вещают по времени Москвы. Ведь можно эти каналы подогнать под время Казахстана.

Beginner

• Гость
« Ответ #83 : 13 Января 2006, 12:26:04 »

тарелку возьми у себя зачем с ней париться и везти из Алматы

Доброе время суток всем!
Я купил комплект Кателко+, но к сожалению, на складе была тётка, которая ни "бум-бум" в тарелках. Ну и я не далеко от неё "ушел". Дала она мне комплект, а я не уверен, что все получил, т.к. на складе был полнейший бардак. Кто сможет мне помочь определить, всё ли мне выдали? Особенно я сомневаюсь в комплектности всех железяк от самой тарелки. Для удобства могу выслать на и-мэйл фотки всего того, что мне выдали. Очень прошу помочь!

С уважением,
Beginner

Uri

• Гость
« Ответ #84 : 13 Января 2006, 17:30:06 »
Hi!

Почему
часть российских эфирных каналов(НТВ,ДТВ и
СТС) вещают  по нашему часовому поясу, а РТР, твц, Культура, ТВ3, Rambler вещают по времени Москвы. Ведь можно эти каналы подогнать под время Казахстана.

Эти вопросы рекомендую задать самой компании Кателко - чем они мотивируют выбор кналов и их частовые пояса.

...
Доброе время суток всем!
Я купил комплект Кателко+, но к сожалению, на складе была тётка, которая ни "бум-бум" в тарелках. Ну и я не далеко от неё "ушел". Дала она мне комплект, а я не уверен, что все получил, т.к. на складе был полнейший бардак. Кто сможет мне помочь определить, всё ли мне выдали? Особенно я сомневаюсь в комплектности всех железяк от самой тарелки. Для удобства могу выслать на и-мэйл фотки всего того, что мне выдали. Очень прошу помочь!

С уважением,
Beginner

В комплект Кателко входит тюнер Motorola, конвертор, если конвертор фланцевый - должен быть облучатель, сама тарелка, комплект железа к ней (стенове крепление, тяги, крепление головки и комплект болтов и т.п.) в закрытой коробке, 30 м кабеля и 2 F-коннектора.

Если есть сомнения - выложите фото на этом форуме, посмотрим визуально, что у Вас есть...

И ещё - фланцевый конвертор с облучателем по-надёжнее, но в связи с тем, что наружный диаметр  в месте крепления другой, Вам придётся подумать, как его закрепить достаточно надёжно. Либо используйте прокладки, типа разрезанного шланга, либо сами сделайте крепление головки. Сам я в последнее время так и делаю.

Best Regards

Beginner

• Гость
« Ответ #85 : 13 Января 2006, 18:13:17 »
К сожалению никак не могу приложить фото. Постоянно выдает сообщение: "Произошла ошибка! Папка переполнена. Пожалуйста, попробуйте испрользовать файл поменьше и обратитесь к администратору". Хотя rar'овский файл размером 121 Кб.

turbo78

• Гость
« Ответ #86 : 17 Января 2006, 17:15:05 »
что то совсем тих стало!
акция продолжается - а цена - 52 000 тг. :(

Beginner

• Гость
« Ответ #87 : 17 Января 2006, 17:27:03 »
что то совсем тих стало!
акция продолжается - а цена - 52 000 тг. :(

Привет!
Могу поделиться своим опытом, потому что у меня в Кызылорде была такя же фигня. Ни один из дилеров не соглашался продавать по акции. Я сделал очень просто: попросил своих знакомых в Алматы заплатить и оформить комплект в офисе Кателко на мое имя. Кателко в свою очередь направило письмо в Кызылорду в компанию, которая хранила на своем складе Кателковское оборудование. Затем я забрал в этой компании свой комплект предъявив свое удостоверение. Таким образом я купил комплект невыезжая в другой город или в Алматы и не обращаясь к дилерам.
Надеюсь мой опыт вам поможет.

turbo78

• Гость
« Ответ #88 : 17 Января 2006, 18:48:05 »
спасибо большое, завтра звонью в Алмату!!!
если не секрет, за сколько все обошлось?

Beginner

• Гость
« Ответ #89 : 18 Января 2006, 10:38:56 »
за комплект с тарелкой 0,9 заплатил 34,000 тг + коробка конфет друзьям, которые разводили мои дела в Алматы.

Правда моя история еще не закончилась, т.к. в Кызылорде на складе не было конвертора и кое-каких деталей. Жду по почте. Вообще-то, я хотел притащить комплект из Алматы, чтобы избежать таких проблем, но в Кателко пообещали, что хранящееся в Кызылорде оборудование даже лучше, чем в Алматы.

turbo78

• Гость
« Ответ #90 : 18 Января 2006, 12:19:07 »
Beginner, а как насчет установки? реально сколько стоит?

Beginner

• Гость
« Ответ #91 : 18 Января 2006, 14:18:29 »
насколько я понял, определенно установленной ставки нет. К примеру в Кызылорде установка стоит от 3,000 до 8,000. Но я поступил так: порылся в Инете, скачал пару-тройку хороших статей, теперь вместе с другом буду самостоятельно собирать и устанавливать. Хотя я чайник в этом деле, но обнаружил, что ничего сверх сложного нет. Я уже практически все собрал, теперь дождусь потепления и пойду устанавливать. Если хочешь могу поделиться этими статьями.

turbo78

• Гость
« Ответ #92 : 18 Января 2006, 15:17:10 »
синь пжлста линки  ::)

turbo78

• Гость
« Ответ #93 : 18 Января 2006, 15:17:53 »
мыдо turbo78@mail.ru

turbo78

• Гость
« Ответ #94 : 18 Января 2006, 15:18:15 »
что то клавиатура барахлит :(

raymax

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
« Ответ #95 : 18 Января 2006, 15:51:15 »
Привет! На каком канале идет "дицтанционные обучение"для школьников?
Тенгрианцами рождаются по духу- свободолюбивыми и равными детьми вечного синего неба.

turbo78

• Гость
« Ответ #96 : 18 Января 2006, 18:38:03 »
есть в КЗ альтернатива Кателко +? (очень нужен канал НТВ + спорт)
только не надо предлагать сам НТВ +, цена в Астане на это ТВ 1100 $

MichelV

• Гость
« Ответ #97 : 20 Января 2006, 12:49:36 »
есть в КЗ альтернатива Кателко +? (очень нужен канал НТВ + спорт)
только не надо предлагать сам НТВ +, цена в Астане на это ТВ 1100 $
Вы где такие цены взяли.
У нас в Павлодаре, ресивер для НТВ+ - примерно от 28000 до 32000 тенге.
Тарелка 1,8 метра - 18000 тенге
Конвертор - примерно тысяч в 5 - 6 обойдется, ну плюс еще установка всего этого - тысяч 7 - 10.
Итого примерно - 58000 тенге.
А в скором времени на Бонум-1 обещают запустить НТВ+, так и на 0,6 можно будет смотреть НТВ+

turbo78

• Гость
« Ответ #98 : 20 Января 2006, 16:36:20 »
 >:( почему ни кто не верит мне? звонил по объявлениям.

MichelV

• Гость
« Ответ #99 : 20 Января 2006, 20:19:57 »
>:( почему ни кто не верит мне? звонил по объявлениям.
Разводят!!! Однозначно!!!